Общее обсуждение МегаМаркет

В общем можете меня поздравить.
Все аккаунты которыми я поучаствовал в Зеленом днище сегодня улетели в бан программы лояльности.
Никаких иных причин для бана акков нет. Для антифрода акки чистые. Аккаунтам по 1-1.5 года. Каждый на отдельном устройстве, отдельные карты, разный адрес(даже улицы разные), разные ФИО. Банят именно за участие в Зеленом днище.
Десятки аккаунтов которые не участвовали в Зеленом днище не в бане и по прежнему могут использоваться. Греф закрывает лавочку окончательно.
Если бы бан был например по владельцам симкарт, то в бан улетели бы десятки аккаунтов. Но нет, строго участники Зеленого дня.
не участвовал в этом дне ) потому что и так на дне :troll:

тоже отлетел в бан, я думаю, потому что акк был повторный (с отлегой около трех мес), плюс один раз по ошибке зашел в антике в этот акк, ну и естественно на других акках юзал рефку
Все остальное было чисто. Интернет, устройство, карта, адреса, фио - все разное и никогда на мм не применялось. В антифрод ребята постарались )

Теперь уже окончательно и бесповоротно, нахер такие танцы с бубном, ради 100 руб выходы (и то не всегда )

• Like
Реакции: Herrera

Стоит заглушка на ручную проверку если к начислению №-кол-во бонусов и все.
Думаешь, у них стало так мало заказов, что успевают все вручную проверить? Ну не знаю.
Если дело так обстоит, то может, в 13-ый день отсылать почтой официальное письмо, что хочешь вернуть товар. Не знаю, поможет или нет.

не участвовал в этом дне ) потому что и так на дне :troll:

тоже отлетел в бан, я думаю, потому что акк был повторный (с отлегой около трех мес), плюс один раз по ошибке зашел в антике в этот акк, ну и естественно на других акках юзал рефку
Все остальное было чисто. Интернет, устройство, карта, адреса, фио - все разное и никогда на мм не применялось. В антифрод ребята постарались )

Теперь уже окончательно и бесповоротно, нахер такие танцы с бубном, ради 100 руб выходы (и то не всегда )
у меня в бан улетели аккаунты которым 1-1.5 года. Это не антифрод, это просто нае...во.

• Like
Реакции: Jedi
у меня в бан улетели аккаунты которым 1-1.5 года. Это не антифрод, это просто нае...во.
остальные тоже отлетят в бан со временем. Антифрод дорабатывают, условно, зашел по ошибке с одного айпи , сразу бана нет . а тут раз и сделали антифрод на такое , и сразу запускают по всей базе акков, кто заходил по одному айпи, нашли - бан

остальные тоже отлетят в бан со временем. Антифрод дорабатывают, условно, зашел по ошибке с одного айпи , сразу бана нет . а тут раз и сделали антифрод на такое , и сразу запускают по всей базе акков, кто заходил по одному айпи, нашли - бан
так это аккаунты, которые никак не пересекались с другими. Ни по устройствам, ни по ip, ни по чему. Это условные основы, у каждой свой смартфон/абузофон/сим с инетом/карты и т.д.
А как раз аккаунты которые в одних устройствах часто, но без Зеленого дна не заблочены.
Похоже реально, если больше 50 тыс. Спасибо к начислению лови бан

• Like
Реакции: Agency96
Думаешь, у них стало так мало заказов, что успевают все вручную проверить? Ну не знаю.
работа такая, людей обманывать
Вон у людей к начислению сразу за макбук+кофемашина+пылесос. Чоб не забанить то?

• Like
ХОРОШО ИСКАТЬ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ.

ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ (ВЛАДЕЛЬЦУ СИМОК) ИЗНАЧАЛЬНО ВЗБРОС БЫЛ, ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШУ РЕАКЦИЮ. МОГУ ЕЩЕ ОДНУ ДОГАДКУ СКИНУТЬ. БАНЯТ ПО ПРИВЯЗКЕ КАРТЫ ПРИ ОПЛАТЕ, КОГДА ОКОШКО ВЫЛЕЗАЕТ ВВЕСТИ КОД ИЗ СМС. ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИВЯЗАННОМУ К БАНКУ В КАЧЕСТВЕ КОНТАКТНОГО. ГЛУПОСТЬ КОНЕЧНО, НО ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ. ГОВОРИЛ УЖЕ ОБ ЭТОМ

Косоглазый 42896.jpg

братья и сестры.

Ну прости! Не удержался))

2e675a2cb5f06c5b52a3215e394c7970.jpeg

i.jpeg

4Uw0wtSojEo.jpg

Последнее редактирование:
БАНЯТ ПО ПРИВЯЗКЕ КАРТЫ ПРИ ОПЛАТЕ, КОГДА ОКОШКО ВЫЛЕЗАЕТ ВВЕСТИ КОД ИЗ СМС.
Не, там так не работает, они не имеют доступа к тому, что в этом окошке происходит. Да и подтверждения чаще идут пушем, номер телефона не светится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вон у людей к начислению сразу за макбук+кофемашина+пылесос. Чоб не забанить то?
Досудебная претензия - суд - двойной штраф плюс за адвоката потерпевшего и плюс судебные издержки. Так просто банить - себе дороже.

• Like
Реакции: StreKozа, Jedi и Herrera
Я предполагаю, что баны они раздают теперь на все аккаунты, не привязанные физически к Сберонлайн и получающие много бонусов к начислению. Это самая логичная причина банов.

а кто подскажет, чот не разу не пробовал: если заказал шмотку в му-му(есть примерка) в боксберри, уже оплатил. Если не подошла, можно ведь при примерке отказаться? Бабки обратно должны сразу на возврат или когда обратно продавцу доедет?

Досудебная претензия - суд - двойной штраф плюс за адвоката потерпевшего и плюс судебные издержки. Так просто банить - себе дороже.
досудебная по поводу? Товар качественный, 2 недели прошло. По остальному нарушены условия программы лояльности, они там нарисуют )))

• Like
Реакции: АгроКошка
причем тут система быстрых платежей? Банковская система абсолютно отдельная, банковская тайна охраняется очень жестко, банки никакие данные на сторону не отдают. Продавец не видит никаких деталей, кроме первых четырех и последних четырех цифр карты.

Это самая логичная причина банов.
Логичной может быть только пристальное внимание к таким аккаунтам, полная проверка ботом по неизвестным нам алгоритмам на нарушения правил лояльности.
И уж точно причины бана не зелёные дни и использование промокода из чужого СБОЛа, ну что за дичь))

• Like
Реакции: MATORCHIK
Логичной может быть только пристальное внимание к таким аккаунтам, полная проверка ботом по неизвестным нам алгоритмам на нарушения правил лояльности.
И уж точно причины бана не зелёные дни и использование промокода из чужого СБОЛа, ну что за дичь))
тогда за что баны? Я не вижу никаких логичных объяснений для сработки блокировок.
Ну как вариант систематическая убыточность аккаунтов?

тогда за что баны?
Симки у тебя не мегафоновские? Они с сюрпризом
Ну прости! Не удержался))

А Мавроди где?

тогда за что баны? Я не вижу никаких логичных объяснений для сработки блокировок.
Ну как вариант систематическая убыточность аккаунтов?
Ну вы же тоже не робот. Где-то что-то не учли, упустили.
Вплоть до: "Супруга тайно проверяла все акки с одного айпи, чтобы узнать, что ей/любовнице заказали в подарок)"

Добавил))

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK и Jedi
В любом случае мои отношения с данной помойкой завершены.
Покупать что либо не буду теперь принципиально.

Симки у тебя не мегафоновские? Они с сюрпризом
аккаунты в блок улетели не мегафоновские. Интернет в телефонах от мтс/билайн/мегафон, по разному.

Всего два аккаунта в семье у меня и жены, были у детей, но они уже давно не пользуются.Сын как 5 месяцев служит. Тоже походу заблокировали. Купили 4 товара дешевых и когда стало по прайму 12 процентов, елку и процессор. Пишет при попытке оставить отзыв разбираемся

• Like