Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.946
Не, это магнитовский. Алишный с картинками из своего семейного альбомаИли кто новенький из закрытой больнички сбежал?
Не, это магнитовский. Алишный с картинками из своего семейного альбомаИли кто новенький из закрытой больнички сбежал?
Этого пидора в Химках видал! Деревянными членами торгует!
Не румын и ладно, хотя филимон как выяснилось и не болгарин)Он бурят был, ну в смысле чуваш. Дискриминация нацменьшинств
На икру фантики сливать, мутная тема)Признавайтесь, кого папарацци сфоткали в метро московском
Посмотреть вложение 850725Посмотреть вложение 850726
И если бы это сделал не туша, то всем бы нам была пизда?)Об этом знали даже солдаты НАТО
Мульти семьи? Мы за традиционные семейные ценности) Впинду эти квесты)Новая тема давно уже здесь
Или Жора?Щас Гриша придет, тебе ухи надерет!)
нифига не меняют, запретили им
Ты когда еще прошлый раз написал про это, я позвонила чтоб проверить и мне сразу поменяли. Я просто удалила тогда свой ответ, тк решила, что я у тебя в игноре и ты все равно не читаешь. Потом спросила в чате мм еще, есть ли со сменой номера какие-то проблемы, также сказали меняют. Однажды давно как-то попался мне какой-то тупой оператор, говорил тоже типа не меняем, только через сбер онлайн. Я грю вы гоните, у меня нет никакого Сберонлайн, я вообще не понимаю о чем вы, устроила истерику, у меня еще кот орал на заднем фоне. Создали обращение, ну и поменяли через день по итогу. Так что, поменяют, главное не сдавайся.нифига не меняют, запретили им
Ну да, традиционные ценности - это 15% скидки и кучи мусора. Или сколько вам там в секте Квертик насчитал, опять 80%?Мульти семьи? Мы за традиционные семейные ценности) Впинду эти квесты)
И что? Масштабы самовыкупа были гигантские, херачили ботами в несколько потоков сотнями, а может и тысячами заказов в день.
Зарегать акк прода за пять сек можно было, здесь они у многих были чтобы просто про акции узнавать. Многие и торгавать пытались - ничего сложного
Это еще не самая выгодная схема была и обо всех них прекрасно знали на недомаркете. Но у них цель была - накрутить показатели хотя бы до уровня Яндекса. Как только этого достигли, буквально за неделю прикрыли все. Ну а дальше началось крутое пикето, что пункты 1. Заплатить налоги, 2. Получить иск - отпадают. При этом долго эти магазины не жили, я специально следил. Максимум они получали одну, две выплаты. И обсуждать это смысла нет, это чернуха черная, так -то у бабки пенсию отобрать в подворотне еще выгодней
Это еще не самая выгодная схема была и обо всех них прекрасно знали на недомаркете. Но у них цель была - накрутить показатели хотя бы до уровня Яндекса. Как только этого достигли, буквально за неделю прикрыли все. Ну а дальше началось крутое пике
mmsmt6, mmsmt7, mmsmt8 - 500/1800.Скидка 500₽ при заказе от 2000₽ в Самокат через Мегамаркет - MMSMT4
пыль так сказать смахнутьКто достал скелет из шкафа?
у гуся спросить, если его теперь найдешь.)
Он сам пришёлКто достал скелет из шкафа?
Если через SberPay, то не будет точно.Народ подскажите пожалуйста. Если я сделаю заказ в Купере на чужом номере новорег!
Но оплачу своей картой которой постоянно сам пользуюсь. Бан будет?
не, может мы про другое говорим, я звоню с другого номера, и прошу сменить номер на этот с которого я звоню, мне все отказывают и посылают в жопу, говорят греф лично запретил, если звонить с того номера который указан в id то конечно поменяют на необходимыйТы когда еще прошлый раз написал про это, я позвонила чтоб проверить и мне сразу поменяли. Я просто удалила тогда свой ответ, тк решила, что я у тебя в игноре и ты все равно не читаешь. Потом спросила в чате мм еще, есть ли со сменой номера какие-то проблемы, также сказали меняют. Однажды давно как-то попался мне какой-то тупой оператор, говорил тоже типа не меняем, только через сбер онлайн. Я грю вы гоните, у меня нет никакого Сберонлайн, я вообще не понимаю о чем вы, устроила истерику, у меня еще кот орал на заднем фоне. Создали обращение, ну и поменяли через день по итогу. Так что, поменяют, главное не сдавайся.
Пункт 1. Решил сделать заказ в Самокате с этим промиком.mmsmt6, mmsmt7, mmsmt8 - 500/1800.