Общее обсуждение МегаМаркет

Новая тема давно уже здесь
Ну или на минималках здесь
Джеди, ты тут за смотрящего, а я уже давно редкими набегами. Просвяти старика - это капсячее упоротое чмо, пишущее с левых акков - наш любимый говноед с алишной темы (уж больно знакомый стиль изложения мыслей ;))? Или кто новенький из закрытой больнички сбежал?

Он бурят был, ну в смысле чуваш. Дискриминация нацменьшинств
Не румын и ладно, хотя филимон как выяснилось и не болгарин)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Признавайтесь, кого папарацци сфоткали в метро московском

Посмотреть вложение 850725Посмотреть вложение 850726
На икру фантики сливать, мутная тема)

Об этом знали даже солдаты НАТО
И если бы это сделал не туша, то всем бы нам была пизда?)

Новая тема давно уже здесь
Мульти семьи? Мы за традиционные семейные ценности) Впинду эти квесты)

Щас Гриша придет, тебе ухи надерет!)
Или Жора?

Последнее редактирование:
нифига не меняют, запретили им
Ты когда еще прошлый раз написал про это, я позвонила чтоб проверить и мне сразу поменяли. Я просто удалила тогда свой ответ, тк решила, что я у тебя в игноре и ты все равно не читаешь. Потом спросила в чате мм еще, есть ли со сменой номера какие-то проблемы, также сказали меняют. Однажды давно как-то попался мне какой-то тупой оператор, говорил тоже типа не меняем, только через сбер онлайн. Я грю вы гоните, у меня нет никакого Сберонлайн, я вообще не понимаю о чем вы, устроила истерику, у меня еще кот орал на заднем фоне. 🤣 Создали обращение, ну и поменяли через день по итогу. Так что, поменяют, главное не сдавайся.

Мульти семьи? Мы за традиционные семейные ценности) Впинду эти квесты)
Ну да, традиционные ценности - это 15% скидки и кучи мусора. Или сколько вам там в секте Квертик насчитал, опять 80%?
Хотя Озон, конечно, молодец - абузит бывших абузеров

И что? Масштабы самовыкупа были гигантские, херачили ботами в несколько потоков сотнями, а может и тысячами заказов в день.
Зарегать акк прода за пять сек можно было, здесь они у многих были чтобы просто про акции узнавать. Многие и торгавать пытались - ничего сложного

то, что пункты 1. Заплатить налоги, 2. Получить иск - отпадают. При этом долго эти магазины не жили, я специально следил. Максимум они получали одну, две выплаты. И обсуждать это смысла нет, это чернуха черная, так -то у бабки пенсию отобрать в подворотне еще выгодней

то, что пункты 1. Заплатить налоги, 2. Получить иск - отпадают. При этом долго эти магазины не жили, я специально следил. Максимум они получали одну, две выплаты. И обсуждать это смысла нет, это чернуха черная, так -то у бабки пенсию отобрать в подворотне еще выгодней
Это еще не самая выгодная схема была и обо всех них прекрасно знали на недомаркете. Но у них цель была - накрутить показатели хотя бы до уровня Яндекса. Как только этого достигли, буквально за неделю прикрыли все. Ну а дальше началось крутое пике

Это еще не самая выгодная схема была и обо всех них прекрасно знали на недомаркете. Но у них цель была - накрутить показатели хотя бы до уровня Яндекса. Как только этого достигли, буквально за неделю прикрыли все. Ну а дальше началось крутое пике

Нужно было кому-то продемонстрировать эти показатели, а дальше - трава не расти,
Поэтому больше халявы не будет, даже несчастные бонусы у народа отожмут через баны пл.)

• Like
Реакции: ZefFirka