ахахаха.потеря 20% трафика за несколько месяцев и продолжает падать, помойка мертва и уже никогда не воскреснет. А когда-то они были на уровне ЯМ по трафику.
ахахаха.
А авито то тоже потерял заметно в трафике без товаров с ММ
так должен быть сезонный рост трафика(лето мертвый сезон на авито в плане продаж). А вместо роста идет падение. Не 3% по факту.3% очень серьёзно, ага, скорее стат погрешность
Трафик генеровали барыги, мониторя конкурентов)ахахаха.
А авито то тоже потерял заметно в трафике без товаров с ММ
так должен быть сезонный рост трафика(лето мертвый сезон на авито в плане продаж). А вместо роста идет падение. Не 3% по факту.
Когда то я сам продавал через ММ. Но после того как они начали приписывать счета за не оказанные услуги я прекратил с ними работать. Поддержка совсем бесполезная, кроме как принимать обращения больше ничего не умеет. И сайт для продавцов тормозит, что замучаешся ждать открытия страницы. А открыть карточку товара это целый квест, можно месяц ждать пока модер удостоить честь нажать на заветную кнопку))Они и сейчас стоят. Эти склады только открыли и приглашают продаванов по FBO грузить туда. Но что-то мне подсказывает, что они и дальше будут пустые.
было
Посмотреть вложение 849984
стало
Посмотреть вложение 849985
потеря 20% трафика за несколько месяцев и продолжает падать, помойка мертва и уже никогда не воскреснет. А когда-то они были на уровне ЯМ по трафику.
У трупа в гробу волосы и ногти продолжают растиММ возрождается и открывает новые склады.
Ждем крутых кэшбэков и промиков, всё у нас будет хорошо
прекрасный повод уйти в другие секты (магнит, озон, яша)вчера получил заказ вводил промо и списал все баллы. сегодня смотрю все
Менять пакетик Вискаса на йогурт, который следом выменять на пару чупа-чупсов?прекрасный повод уйти в другие секты (магнит...)
ага) помню как давным-давно колбасу и сосиски во всех окрестных магазинах выносил под 0Менять пакетик Вискаса на йогурт, который следом выменять на пару чупа-чупсов?
Это ты еще на Озоне не был - там все бьются за кольца на членыМенять пакетик Вискаса на йогурт, который следом выменять на пару чупа-чупсов?
Да, все будет хорошо, будут отгружать со склада, отменять и опять привозить на склад. Изображать бурную деятельность.)ММ возрождается и открывает новые склады.
Ждем крутых кэшбэков и промиков, всё у нас будет хорошо
Посмотреть вложение 849916
Когда то я сам продавал через ММ. Но после того как они начали приписывать счета за не оказанные услуги я прекратил с ними работать. Поддержка совсем бесполезная, кроме как принимать обращения больше ничего не умеет. И сайт для продавцов тормозит, что замучаешся ждать открытия страницы. А открыть карточку товара это целый квест, можно месяц ждать пока модер удостоить честь нажать на заветную кнопку))
Не, такой Mortal Combat нам не нужен!Это ты еще на Озоне не был - там все бьются за кольца на члены