alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 726
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.066
Все молчат, значит норм. Ну, либо же, никто ничего не заказывает))А что сейчас по отменам? Так же увозят заказы по прибытию или уже нет?
На старорегах кое-как ползет, но пугают СМС о преносе, хотя у Пятерки по треку все штатно.Все молчат, значит норм. Ну, либо же, никто ничего не заказывает))
На счёт первых заказов не знаю, а повторные привозят и отдают.
Нет, максимум 119.99Ну что, делаем ставки, до НГ сделаем 120 по баксу или нет.))
Максимум 20 декабря такое увидим, а потом Эльвира кое что поднимет на 3 900 базисных пунктов, зелёненький к НГ успеет выйти в коридор 95-99 и будет у нас Эльдорадо, но не тот который магазинНу что, делаем ставки, до НГ сделаем 120 по баксу или нет.))
То же самое, в Пятерку приходит вовремя, всё по срокам, но ММ щекочет нервы смсками, что доставка переносится))На старорегах кое-как ползет, но пугают СМС о преносе, хотя у Пятерки по треку все штатно.
То есть все равно колбасит их недологистику. Новорегов даже не пробую
Они потом начали проверять пустые коробки)Можно было деньги из воздуха делать,
туда зайдешь и потеряешься, там они что то разыгрывают, числа какие то, кароче за купон там нужно сплясать, что то угадать, ну так, чтобы абузерский потенциал не растерять, советуюТам кроме купонов что-то пишут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего к концу праздников отпустят, где то до 110 к 10.01, как раз народ из праздников начнет выходить, а они в тихую поднимут, все делают тихоНет, максимум 119.99
У них стандартно, время уплаты налогов - поднять, потом опустить, после нг поднять)скорее всего к концу праздников отпустят, где то до 110 к 10.01, как раз народ из праздников начнет выходить, а они в тихую поднимут, все делают тихо
Они потом начали проверять пустые коробки)
Была полная отмена отправленого, затем отменили что-то из уже отмененного заказа (20% из 80% минимального), поэтому и его пришлось отменять уже через бота. Свежак пока едет, но стараюсь не дробить продавцов/склады, чтобы не подставиться под отмену. Каша вообще не на горизонте, что-то уже в обнулении лежит.А что сейчас по отменам? Так же увозят заказы по прибытию или уже нет?
Отец работает вНу что, делаем ставки, до НГ сделаем 120 по баксу или нет.))
Авито в последние пол года в донатную помойку превратился , поломали почти все что можно , поиск сломали, ищет не понятно что, тупорылые нововведения, адреса объявлений убрали, количество размещения сократили , как говорится руссифицировали)))ахахаха.
А авито то тоже потерял заметно в трафике без товаров с ММ
При блокировке бонусной программы на мм не дают промо применять? Походу мне поэтому пылесос и кофемашину отменили, из за блокировки бонусной программы , смотрел по авито вроде норм количество на продаже, написал даже одному , говорит без проблем вообще купил, я тоже прям в первые секунды купил, что пылик, что кофемашину , и через 10мин отмена.
Это че теперь мне надо 3к бонусов накомить что бы разблокировали бонусную.
Посмотреть вложение 850139
с поиском последние недели вообще беда. Они похоже пытаются прикрутить туда ИИ, и это какой-то ...здец.Авито в последние пол года в донатную помойку превратился , поломали почти все что можно , поиск сломали, ищет не понятно что, тупорылые нововведения, адреса объявлений убрали, количество размещения сократили , как говорится руссифицировали)))
В зеленный день бонусы быстро начисляли в течение пары часов , я телик заказал, бонусы начислили за него 3к, на бонусы жрачки купил, телик отменил, по итогу должен остался)А вы что то возвращали в МВидео и успели бонусы потратить?
Да это ваще дурка какая то, каждый раз адрес писатьс поиском последние недели вообще беда. Они похоже пытаются прикрутить туда ИИ, и это какой-то ...здец.
Да, адресами беда. Теперь все время спрашивают адрес, при том что он указан.
Да. Если так сильно хочется вернуться в их лоно.Это че теперь мне надо 3к бонусов накомить что бы разблокировали бонусную
Да у них со всем беда. Распродажа в 11 и 16 - ещё тупее, чем в озоне. Удаётся купить, оплатить, получить трек почтовый. и потом возврат "кто-то купил на минуту раньше вас".с поиском последние недели вообще беда. Они похоже пытаются прикрутить туда ИИ, и это какой-то ...здец.
Да, адресами беда. Теперь все время спрашивают адрес, при том что он указан.