Общее обсуждение МегаМаркет

Б...я я что один в нее играю
2024-11-22_12-49-45.png

потеря 20% трафика за несколько месяцев и продолжает падать, помойка мертва и уже никогда не воскреснет. А когда-то они были на уровне ЯМ по трафику.
ахахаха.
А авито то тоже потерял заметно в трафике без товаров с ММ

• Like
Реакции: KiraBr
3% очень серьёзно, ага, скорее стат погрешность
так должен быть сезонный рост трафика(лето мертвый сезон на авито в плане продаж). А вместо роста идет падение. Не 3% по факту.

• Sad
Реакции: KiraBr
так должен быть сезонный рост трафика(лето мертвый сезон на авито в плане продаж). А вместо роста идет падение. Не 3% по факту.

Авито это широко ассортиментный маркет. Сезонность там общая и рост будет как у всех - декабрь

Они и сейчас стоят. Эти склады только открыли и приглашают продаванов по FBO грузить туда. Но что-то мне подсказывает, что они и дальше будут пустые.

было
Посмотреть вложение 849984

стало
Посмотреть вложение 849985

потеря 20% трафика за несколько месяцев и продолжает падать, помойка мертва и уже никогда не воскреснет. А когда-то они были на уровне ЯМ по трафику.
Когда то я сам продавал через ММ. Но после того как они начали приписывать счета за не оказанные услуги я прекратил с ними работать. Поддержка совсем бесполезная, кроме как принимать обращения больше ничего не умеет. И сайт для продавцов тормозит, что замучаешся ждать открытия страницы. А открыть карточку товара это целый квест, можно месяц ждать пока модер удостоить честь нажать на заветную кнопку))

сегодня заблочило вторую основу ( мою месяц назад) сегодня основу жены.. вчера получил заказ вводил промо и списал все баллы. сегодня смотрю все

А что сейчас по отменам? Так же увозят заказы по прибытию или уже нет?

Менять пакетик Вискаса на йогурт, который следом выменять на пару чупа-чупсов?:rolleyes:
ага) помню как давным-давно колбасу и сосиски во всех окрестных магазинах выносил под 0

ММ возрождается и открывает новые склады.
Ждем крутых кэшбэков и промиков, всё у нас будет хорошо

Посмотреть вложение 849916
Да, все будет хорошо, будут отгружать со склада, отменять и опять привозить на склад. Изображать бурную деятельность.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда то я сам продавал через ММ. Но после того как они начали приписывать счета за не оказанные услуги я прекратил с ними работать. Поддержка совсем бесполезная, кроме как принимать обращения больше ничего не умеет. И сайт для продавцов тормозит, что замучаешся ждать открытия страницы. А открыть карточку товара это целый квест, можно месяц ждать пока модер удостоить честь нажать на заветную кнопку))

Нужно было самовыкупом заниматься, под жирные промо, когда давали такую возможность. Можно было деньги из воздуха делать, эххх.)

Последнее редактирование: