Kashtan
Король флуда
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 652
Чек от нового дуалсенса за 70 рублейпо итогу какие фин-хоз документы оформил мвм при таком "обмене", что на руках у тебя?
Чек от нового дуалсенса за 70 рублейпо итогу какие фин-хоз документы оформил мвм при таком "обмене", что на руках у тебя?
Потом все отменится, или уже, будет целиком статус отменен.Извините, я по теме.
У меня заказ - в нём все товары в заказе отменены, а сам заказ - не отменён, написано "доставка задерживается"
У кого-то было такое и чем закончилось?
Акк забанен.
Печальная новость однакосвои пару штук остались
проверял на разные товары, за разных акках, не работает, банов нету, кеш показывает, другие промо срабатывают. Видимо их тоже отключили.
как ты можешь белой версией пользоваться? аж глаза болят(Да нет. Это общая тема всея Миппеда!
Всю прошлую неделю тут Озонили, даже финансовую отчётность по полочкам разложили.
Здесь всё: Симки, банки, Озон, Купер, Авито.
Единственное от Магнита давно нет вестей, @tanik молчит.
И Стим не упоминаем, иначе
Посмотреть вложение 847419
У тебя схемы все сложнее. А извеняшка это какой пром?как ты можешь белой версией пользоваться? аж глаза болят(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если отвязать акк с промокодом извеняшкой и привезать к айди с бонусами останется промик с извеняшкой на акке мегамаркета?
Было такое ещё давно, позвонили, хотя дата также была. На телефоне да и все, не помню было смс перед доставкой.Ждал свой заказ по клику трое суток, сейчас вдруг приходит смс, что доставка заменена на курьерскую. Зашёл в аккаунт, часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
В чате сейчас ответили, что курьер позвонит, ожидайте звонка в течении дня до 19 ноября! Трое суток ожидать!Было такое ещё давно, позвонили, хотя дата также была. На телефоне да и все, не помню было смс перед доставкой.
Вот Греф и спалился, я давно подозревал, что он рептилоид.часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
Для кого? Они у этого Бананчика только и оставались, по 280р.Печальная новость однако
У меня парочка оставалась на чёрный день)Для кого? Они у этого Бананчика только и оставались, по 280р.
Пускай теперь локти кусает, что не распродал по нормальной цене.
Тоже несколько отрыл. Но барыги начали их толкать, вот про них и вспомнили и прикрыли. Ни себе, ни людямУ меня парочка оставалась на чёрный день)
Они их и не переставали продаватьТоже несколько отрыл. Но барыги начали их толкать, вот про них и вспомнили и прикрыли. Ни себе, ни людям
У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь.Да нет. Это общая тема всея Миппеда!
Всю прошлую неделю тут Озонили, даже финансовую отчётность по полочкам разложили.
Здесь всё: Симки, банки, Озон, Купер, Авито.
Единственное от Магнита давно нет вестей, @tanik молчит.
И Стим не упоминаем, иначе
Посмотреть вложение 847419
Очень страшно. Я про Магнит вроде забыл. А в озоносекте тебя вроде не виделУ вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь.
Я там редко пишу, но регулярно читаю и состою в этой "секте".Очень страшно. Я про Магнит вроде забыл. А в озоносекте тебя вроде не видел
Обычная извиняшка за задержку доставки, как они его называют сорри промокод- это 200/500 с маской flcc, есть ещё извинительный промо за косяки с маской cckp, он действует от любой суммы, в зависимости на какую был косяк, и дает 50% скидкиУ тебя схемы все сложнее. А извеняшка это какой пром?
И есть смысл париться 2/5, я думал может речь про промо 5000 который за отмены давалиОбычная извиняшка за задержку доставки, как они его называют сорри промокод- это 200/500 с маской flcc, есть ещё извинительный промо за косяки с маской cckp, он действует от любой суммы, в зависимости на какую был косяк, и дает 50% скидки
Так это уже не ко мне вопрос). В апреле они уже плохо восстанавливали промо, если отменялся заказ. Если остаётся небольшой кол-во бонусов, с извиняшкой можно потратить, заодно абсолютно легально как лесенка для кэшбэка)И есть смысл париться 2/5, я думал может речь про промо 5000 который за отмены давали
интересно, они деньги на первоначальный взнос где все берут?Там Ленту выносят под 2/4, но уже вроде все сломали к чертям