Общее обсуждение МегаМаркет

Извините, я по теме.
У меня заказ - в нём все товары в заказе отменены, а сам заказ - не отменён, написано "доставка задерживается"
У кого-то было такое и чем закончилось?
Акк забанен.
Потом все отменится, или уже, будет целиком статус отменен.

свои пару штук остались

проверял на разные товары, за разных акках, не работает, банов нету, кеш показывает, другие промо срабатывают. Видимо их тоже отключили.
Печальная новость однако

Да нет. Это общая тема всея Миппеда!
Всю прошлую неделю тут Озонили, даже финансовую отчётность по полочкам разложили.
Здесь всё: Симки, банки, Озон, Купер, Авито.
Единственное от Магнита давно нет вестей, @tanik молчит.
И Стим не упоминаем, иначе 👇

Посмотреть вложение 847419
как ты можешь белой версией пользоваться? аж глаза болят(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если отвязать акк с промокодом извеняшкой и привезать к айди с бонусами останется промик с извеняшкой на акке мегамаркета?

Ждал свой заказ по клику трое суток, сейчас вдруг приходит смс, что доставка заменена на курьерскую. Зашёл в аккаунт, часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
1000084647.jpg

как ты можешь белой версией пользоваться? аж глаза болят(

если отвязать акк с промокодом извеняшкой и привезать к айди с бонусами останется промик с извеняшкой на акке мегамаркета?
У тебя схемы все сложнее. А извеняшка это какой пром?
Ждал свой заказ по клику трое суток, сейчас вдруг приходит смс, что доставка заменена на курьерскую. Зашёл в аккаунт, часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
Было такое ещё давно, позвонили, хотя дата также была. На телефоне да и все, не помню было смс перед доставкой.

Было такое ещё давно, позвонили, хотя дата также была. На телефоне да и все, не помню было смс перед доставкой.
В чате сейчас ответили, что курьер позвонит, ожидайте звонка в течении дня до 19 ноября! Трое суток ожидать! 😱

часть товара отменили и написано ожидайте курьера в течении дня 13 ноября, а сегодня то уже 16-е. У кого нибудь есть машина времени?
Вот Греф и спалился, я давно подозревал, что он рептилоид.

• Haha
Реакции: Jedi
  • Haha
Посмотрел. 1 отказывается оставался.

Тоже несколько отрыл. Но барыги начали их толкать, вот про них и вспомнили и прикрыли. Ни себе, ни людям
Они их и не переставали продавать

Да нет. Это общая тема всея Миппеда!
Всю прошлую неделю тут Озонили, даже финансовую отчётность по полочкам разложили.
Здесь всё: Симки, банки, Озон, Купер, Авито.
Единственное от Магнита давно нет вестей, @tanik молчит.
И Стим не упоминаем, иначе 👇

Посмотреть вложение 847419
У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь.

• Розыгрыши