Удаленный пользователь` Бог флуда Дней с нами 695 Розыгрыши 0 Сообщения 2.252 Репутация 140 Реакции 5.049 Сегодня в 12:46 #50.141 tanik написал(а): состою в этой "секте". Нажмите для раскрытия... А кто у вас духовный наставник(ца) ? Реакции: MATORCHIK и Jedi
tanik написал(а): состою в этой "секте". Нажмите для раскрытия... А кто у вас духовный наставник(ца) ?
tanik акционерка Дней с нами 2.210 Розыгрыши 0 Сообщения 9.271 Репутация 164 Реакции 16.322 Сегодня в 12:58 #50.142 Удаленный пользователь` написал(а): А кто у вас духовный наставник(ца) ? Нажмите для раскрытия... Те, у кого по 20-30 тысяч баллов на акках. У меня 1 тысяча, я начинающий сектант Реакции: zakupan, Удаленный пользователь` и Jedi
Удаленный пользователь` написал(а): А кто у вас духовный наставник(ца) ? Нажмите для раскрытия... Те, у кого по 20-30 тысяч баллов на акках. У меня 1 тысяча, я начинающий сектант
Jedi Бог флуда Дней с нами 3.091 Розыгрыши 0 Сообщения 6.826 Репутация 91 Реакции 12.737 Сегодня в 13:01 #50.143 Удаленный пользователь` написал(а): А кто у вас духовный наставник(ца) ? Нажмите для раскрытия... Квертик там верховный жрец и высший математик Реакции: akvl, tanik, Удаленный пользователь` и ещё 1 человек
Удаленный пользователь` написал(а): А кто у вас духовный наставник(ца) ? Нажмите для раскрытия... Квертик там верховный жрец и высший математик
akvl Бог флуда Дней с нами 788 Розыгрыши 0 Сообщения 848 Репутация 4 Реакции 431 43 мин. назад #50.144 У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь Нажмите для раскрытия... А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом.... Реакции: nwo, MATORCHIK, Jedi и ещё 1 человек
У вас и так балаган (если цензурно выражаться), без меня. Джедаю хочется настучать по голове, но я пока сдерживаюсь Нажмите для раскрытия... А можно поподробней, за что хотите отмудохать ДжейДи?А то он мой кумир почти, прямо, как Гайдар с Чубайсом....
zakupan Бог флуда Дней с нами 506 Розыгрыши 0 Сообщения 7.046 Репутация 23 Реакции 3.327 23 мин. назад #50.145 Jedi написал(а): Квертик там верховный жрец и высший математик Нажмите для раскрытия... Пантелеич его зам?) Реакции: Jedi
Jedi написал(а): Квертик там верховный жрец и высший математик Нажмите для раскрытия... Пантелеич его зам?)