Общее обсуждение МегаМаркет

я 10 кофемашин купил успел , с закрытыми глазами . кто больше
1731428750729.png

Промики хоть были какие в это зелёное убожество? Или праздник был чисто для барыг, скупающих десятками технику ради спасиб и продажи на авито?

Промики хоть были какие в это зелёное убожество? Или праздник был чисто для барыг, скупающих десятками технику ради спасиб и продажи на авито?
Хуже, праздник был только для одного барыги с калашом. Но это не точно

Хуже, праздник был только для одного барыги с калашом. Но это не точно

Тут еще зеленый пузырь раньше был, тоже в круг все скупал, а потом своим клиенткам по магазинным ценам продавал.)

• Haha
Реакции: ZefFirka
На авите вон и то реальную распродажу устроили, не то что греф педераст https://www.avito.ru/user/397d0cce15d3a464bb676dca58db1d25/profile

Авито само себя убивает, они пустили магазины к себе с фейк-ценами, чтобы найти нормальное предложение от частника теперь нужно хорошо постараться.)

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Помню такую схему, но только с фантиками. Может местные кто? https://tass.ru/proisshestviya/22373355
тоже был частью криминальной схемы 🤣 только в моем случае я не отменял заказ, отмена приходила самим мм, приходит смс, что заказ отменен по техническим причинам (деньги возвращались не мгновенно, через2-3 дня) , а на следующий день смс с кодом для получения заказа. Естественно , заказ я забирал ) было такое пару раз

Я на ММ в зеленый день вообще ни чего не купил и не собирался, ушео на озон, как оказалось не зря, немножко подкупился самое необходимое и еще и апельсинков натапал. Для меня зеленый день прошел на озоне очень хорошо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эти уроды теперь начали с отменой заказа резинить, ссылаясь что отмена занимает 3 дня, что ранее такого не случалось в отмену заказ сразу уходил хотя и говорили что 3 дня идет отмена. Мало того еще и начали спрашивать причину отмены, тоже раньше ни когда не спрашивали. Видно с логистикой большие проблемы у ММ, шквал отмен полител.

Последнее редактирование:
Видно с логистикой большие проблемы у ММ, шквал отмен полител.
У меня есть предположение, что отмена может прилететь у продавца, если в течение двух дней (или даже 24 часов) нет поставки товара в логистику. По крайней мере, уже три раза 2 дня ожидания и отмена по техническим причинам. При этом, что-то переоформляла и что-то отправляли в этот же день.

з.ы. отмены делала через бота, всегда был запрос на причину, тыкала рандомно - до 10 минут ожиданий.

В этом году очень жидкие распродажи, вспоминаю прошлый на мм, с теплотой в душе.

Я на ММ в зеленый день вообще ни чего не купил и не собирался, ушео на озон, как оказалось не зря, немножко подкупился самое необходимое и еще и апельсинков натапал. Для меня зеленый день прошел на озоне очень хорошо.
Что покупал на ОЗОН?
Я смартфоны на подарки там мониторю.
На ММ тоже мониторю, но пока не очень цены...

Немного из темы выпал. Подскажите, сейчас какой самый лучший промо для новорега? Поискал, все как будто на определенный набор товаров

Немного из темы выпал. Подскажите, сейчас какой самый лучший промо для новорега? Поискал, все как будто на определенный набор товаров
20% максимум до 2к скидка или ваша реф.

• Like
Реакции: ZefFirka и Коплус
  • Like
Реакции: Коплус
Что покупал на ОЗОН?
Я смартфоны на подарки там мониторю.
На ММ тоже мониторю, но пока не очень цены...
САХАР, и по стройки немного. Труселя у меня уже есть, прошлый раз мил человек пром подогнал, закупился года на 3