Общее обсуждение МегаМаркет

ММ такое днище стало)) отменили кофемашину после оплаты ! и кешбек был не 60% а 52

Как же они не хотят продавать.
Ну не нужны им наши деньги.
Потребитель, помни - МуМу заботится о твоём бюджете! Лучше позвони на сэкономленные деньги бабушке, и скажи ей, как сильно ты её любишь! 😘

Бля, вам уже в третий раз говорят: склады пустые, то есть там ничего нет, пустота, воздух. Недомаркет - продавец воздуха.
От него остался только сайт, да и тот кривой
1731423495124.png

Бля, вам уже в третий раз говорят: склады пустые, то есть там ничего нет, пустота, воздух. Недомаркет - продавец воздуха.
От него остался только сайт, да и тот кривой
почему тогда мне два пылесоса уже отгрузили и две кафе-машины на сборке?
Макбук уже давно приехал.

почему тогда мне два пылесоса уже отгрузили и две кафе-машины на сборке?
Макбук уже давно приехал.
Чтоб ты это здесь написал. Не зря же они СММ назывались

При случайном переборе ММ, в смс, в ЛК на ББ нет. На старте -3 заказа в сентябре
1731424990719.png

а ты что хотел чтобы тебе в ячейку постомота по запчастям разложили?
Нет. ММ просто вис, а потом нет в наличии и все. Вот вся акция для меня. Тоже самое было и с айфоном, хотя думал на кеш 50 проц не многие поведутся, но. Самое интересное, что на мм за всю акцию не удалось взять вообще ничего, кажды йраз начинались лаги дикие сайта. Потом когда даже пролагивало и кеш еще висел в карточке в общем списке товаров, то его не было внутри и в оформлении заказа.

И что дали купон на 5000?
Даже не просил)))проживу без него как нибудь, обидно что вообще ни чего не забрал))) хотя заказал в первые секунды, типо товара нет на складе, написали в тех поддержке , хотя щас он там есть и дальше продаётся)))) а была ли она акция как всегда)))нае...

Обе кофе-машины перешли в статус - в пути, со склада отгружены.

• Like
Реакции: $0/\0
и из 10 две купил я? Руками без ботов/ПО. Веришь в это? :D
я тебе верю . а ты веришь что многие не купили?) пох что не купили кто не успел) но я купил и оплатил))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я 10 кофемашин купил успел , с закрытыми глазами . кто больше
и тебе верю!))

я понял что на ММ нужно не только быстро оформить но и быстро оплатить) иначе могут прокатить на...

я тебе верю . а ты веришь что многие не купили?) пох что не купили кто не успел) но я купил и оплатил))
конечно верю.
Я с телевизорами соснул бибу с 2 акков. И айфон не купил бы(просто смотрел как сайт пашет).
А Ласку мне вообще отменили сволочи.