Общее обсуждение МегаМаркет

Сейчас объединяются бонусы через сбер id?

Интересно, при этом в списке экосистемы "Мегамаркет" этого промо нет?
не всегда, может быть, а может и не быть, так как под картой (если кликнуть на саму карту) промо на первый заказ, в экосистеме - на повтор

Курьеру выдали посылку в 8:30 на доставку в отделение сбера, сейчас 17:15. Делаем ставки на отмену заказа, тк он вполне укладывается в серию отмен перед вручением ;D

Курьеру выдали посылку в 8:30 на доставку в отделение сбера, сейчас 17:15. Делаем ставки на отмену заказа, тк он вполне укладывается в серию отмен перед вручением ;D
Может отделение не успеть обработать прием посылки.

• Розыгрыши
Реакции: kangier
  • Like
Реакции: Незнакомка
Не у всех этот промо есть, у меня под картой только зеленая распродажа.)

Аналогично, нет ни под картой, ни в экосистеме.
Видимо, какой-то теневой бан на промокоды.

• Sad
Сейчас объединяются бонусы через сбер id?
Лучше не рисковать. ИМХО. Печальный личный опыт из двух СБОНЛ тока один случайно разбанили (БАН СПАСИБО, не ММ), на втором 4K зависли и столько же аннулировали перед этим, сказали пока 20K бонусов не отработаешь не разбаним) (типа намухлевал перед этим, но на такую сумму точно неабузил ЕАПТЕКУ отменами (рецептурных) еще год назад, когда кеш оставался). Но такой акк замечательно юзать для объединения и дальнейшим перевыпуска ID СБЕРА (например для Купера), если проблема c новыми номерами)

Последнее редактирование:
  • Like
Интересно, при этом в списке экосистемы "Мегамаркет" этого промо нет?
Есть, но там другой. Под картой с маской spr20, в экосистеме kpr20. В моем случае оба на повтор.

Есть, но там другой. Под картой с маской spr20, в экосистеме kpr20. В моем случае оба на повтор.

Но, видимо, такого, чтобы в экосистеме ничего, а под картами есть промо - не встречается?

Во многих акках в экосистеме нет никаких промо на ММ, и также они не появляются где-то еще тогда

• Like
Но такой акк замечательно юзать для объединения и дальнейшим перевыпуска ID СБЕРА (например для Купера), если проблема c новыми номерами)
забаненный акк? или живой с забаненной ПЛ? можно подробнее, желательно под хайд например?

• Like
Но, видимо, такого, чтобы в экосистеме ничего, а под картами есть промо - не встречается?

Во многих акках в экосистеме нет никаких промо на ММ, и также они не появляются где-то еще тогда
У родственника в акке посмотрела - в экостистеме промо есть, а под картами пусто. Вот наоборот - да, пока такого не встречала.

забаненный акк? или живой с забаненной ПЛ? можно подробнее, желательно под хайд например?

Т.е. этот акк становится универсальной отмывочной ID -почему так происходит? -Потому что они ждут, что Абузер через объединение вернет долг системе)

• Like
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет ничего нельзя (в плане использования спасиб), заработать скорее всего можно, так как долг платежем красен, но объединять можно с таким. Еще раз повторяю, как я думаю, это сделанно для того, чтобы ты долг отдал, зарабатывая спасибки на других акках и, объединяя с забанишом, они туда стекались. Это же банкиры им лишь бы долги выбить.
П.С. никакой месяц отлежки не получится, не надо путать бан ММ и бан СПАСИБО. Это вещи разных порядков и второе гораздо страшнее первого. Первое пустяки.

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
Нет ничего нельзя (в плане использования спасиб), заработать скорее всего можно, так как долг платежем красен, но объединять можно с таким. Еще раз повторяю, как я думаю, это сделанно для того, чтобы ты долг отдал, зарабатывая спасибки на других акках и, объединяя с забанишом, они туда стекались. Это же банкиры им лишь бы долги выбить.
П.С. никакой месяц отлежки не получится, не надо путать бан ММ и бан СПАСИБО. Это вещи разных порядков и второе гораздо страшнее первого. Первое пустяки.
то есть собирать спасибки с забаненных акков, чтобы на одном долг отработать, а другие легализовать?

то есть собирать спасибки с забаненных акков, чтобы на одном долг отработать, а другие легализовать?
Ну я так не пробовал зачем мне это, просто есть который без проблем позволяет объединять миллион раз, без страха быть забаненным, так как он уже забанен. Объединение дает возрождение, как в сказке прыгнул в чан с кипятком и омолодился. Это подойдет для тех кто у кого проблемы с новыми номерами. Могу третий раз написать и четвертый чем больше постов тем лучше.