это мы так думаем, а поддержка мм говорит что это уже считается за 1 заказ, уже час прошел, промик не восстанавливаетсяИ после отмены, аккаунт снова новорег, что за херню ты несёшь?
дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку и т.д.слышал, что есть какой-то способ вытащить из сбола промики если не приходят. Может кто поделиться как?
уже больше 10 лет не ношу труселей и джинсы)Настоящие абузеры ходят только в трусах Fukai
не зря стату набивал что бы увидеть этот прекрасный хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На памперсы перешел?уже больше 10 лет не ношу труселей и джинсы)
Так и знал, что ты в одной юбке ходишьуже больше 10 лет не ношу труселей и джинсы)
сейчас обнулим и заставим забытьне зря стату набивал что бы увидеть этот прекрасный хайд
слышал, что есть какой-то способ вытащить из сбола промики если не приходят. Может кто поделиться как?
В данном случае не от когоХайд ставить?
но это не Килька, а Сардинамне такая понравилась
стоящий?ну хайд конечно не по мне))))))))))Афигеть жесткий слив схемы спс бро!!!
абалдеть! пошел искать вакансию в точке.Грустно и точка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
друид рыбку искал, а не конкретно кильку. так что тех. заданию соответствуетно это не Килька, а Сардина
Горбуша - омерзительная дрянь. Лет 20 в холодильнике валялась наверно, потом Грефу продали. Только что выкинул, даже кот жрать не стал и вообще на меня обиделся.
у меня куча носков абибас
я так понимаю вот этотКрем sesderma