old_shopogolik
Опытный
- Дней с нами
- 586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Спасибо, поржал лояльности к продам там вообще никакой. А если уж товар тот-же самый, да еще и на вид не какашка юзанная, то нифига не будет. Так и будут эти уши кататься туда-сюда от одного покупана к другому.Потом прод в озон кидает предъяву на подмену товара, озон ему деньги, а челу геморрой
позвоните в бокс, попросите продиктоватьВчера пришла посылка в боксбери, симки в телефоне не было, а сегодня не приходит. Вроде говорили 72 часа, но нет почему-то ((
Приму в дар 3000/3050 или обменяю на реферальный промик(скидка 1000 при заказе от 4000),приму в дар 1500/2000 или обменяю на 800/2500
Спасибо, знаю, что в пункте выдачи можно один раз получить код повторно, но сам факт, почему не доходят смс-ки интересенпозвоните в бокс, попросите продиктовать
именно.Спасибо, поржал лояльности к продам там вообще никакой. А если уж товар тот-же самый, да еще и на вид не какашка юзанная, то нифига не будет. Так и будут эти уши кататься туда-сюда от одного покупана к другому.
Народ, скрин обман, пайнт/фш, этот пром даётся от 10500, сам юзал вчера 3 штукина авито увидел ))) посмеёмся вместе ...
Вроде «опытный», промокод то сейчас уведут в два счетаПромо 1/2 из юмани работает на суперы? Просто у меня что-то нет
SBYM12SW1ZSF3U вот этот проверял, пишет товары по акции надо добрать
Я знаю, мне не жалко. Мне 1 нужен, а у меня 3 ихВроде «опытный», промокод то сейчас уведут в два счета
не верюНарод, скрин обман, пайнт/фш, этот пром даётся от 10500, сам юзал вчера 3 штуки
Мой дед говорил: никому нельзя доверять, даже своей жопе, однаждый он хотел пукнуть, но жопа его обманула...не верю
ты такую хуйню неси в двор .. там может поверят .. если жив останешься ..1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой дед говорил: никому нельзя доверять, даже своей жопе, однаждый он хотел пукнуть, но жопа его обманула...
Подскажите, пожалуйста, сколько sms хранятся в мегафоне.
Кто говорил? 33 часа я еще по факту видела, но 72 ни разу.Вроде говорили 72 часа, но нет почему-то ((
Работает тот, где есть 5. SBYM5…Промо 1/2 из юмани работает на суперы? Просто у меня что-то нет
SBYM12SW1ZSF3U вот этот проверял, пишет товары по акции надо добрать
рано хоронишь, недели же длится будет, манагеры после праздников отъетые отпитые полубухие на работу выйдут и промиков понаклепают... препати то было веселое, жаль всего два часаПосле того, как Квак эту помойку скрыл от приличного общества, сюда и модеры видимо вообще не заходят, целые страницы клянчающих попрошаек, бездомным поросятам нужны домики. Я херею с днюхи мегамаркета, ладно промы, но не поставить кэшбэк хотя бы на свои ритейлы, это вообще дно, может хотя бы на коронацию темнейшего дадут челяди хлеба и зрелищ.
кофе, тушенка, сироп, сладости всякиеа что там было помимо чая?