mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Да я понимаю, я спрашивал как это раньше было. В феврале, марте, апрелезависит от мм и от их планов
Да я понимаю, я спрашивал как это раньше было. В феврале, марте, апрелезависит от мм и от их планов
2/4 были, личные, в ЛКЕсть какой-то промо на повтор до 4?
Может ещё будет нужноБыл бы рад промику 800\2500 на повтор ДР, лучше в хайд
Если так интересно, могу даже в ЛС скинуть, но думаю не тот масштаб)))Я хз но даже сейчас посмотрел, позавчера делал супера через пром юмани 1/2, и поставил свой один из номеров, на котором было 2заказа. Может везёт пока хз. Ну как то так
а потом каша не упадет в итоге на крупную покупку?да, несколько раз так делал.
Только я сам не отменяю, а жду пока отменится сам. Заказы на 500руб из ММ.
а потом каша не упадет в итоге на крупную покупку?Винлаб самовывоз
В прошлый раз ты писал только ДР, а терь пишешь 1.5/2 были, типо добряк такой раздал 1.5/2?есть по 3 штуки
на 1-й = 1,5/2
повтор = 800/2500
пишите в личку = отдам в добрые руки по 1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Почему теперь? Я раньше тоже так делал, в "Получать буду не я" писал номер основного аккаунта ММ, и к тому же этот номер у меня в л.к. Сбера.Это чего у них теперь даже база номеров не держится? Тогда можно говорить, что антифрод отсутствует абсолютно.
ты предъяви ему ..В прошлый раз ты писал только ДР, а терь пишешь 1.5/2 были, типо добряк такой раздал 1.5/2?
у меня все было окей... А так конечно гарантии нет 100%а потом каша не упадет в итоге на крупную покупку?
какие ваши доказательстватак об этом здесь писали много раз
а вчера лично в этом убедился на 100%
так может удалить к чертям эти госуслуги пока кто-то кредитов не набрал на вас?Жди, теперь позвонят и сообщат что полис ОМС закончился. Продлевать будете? А вообще давно пора завести себе отдельную сим для гос. Услуг. Но и это не панацея, потому как уже рвссказали как сменить номер в госах без походов в мфц и прочего, спасибо ска великому ВТБ банку
это эти коды разработчиков, про которые тут что-то тёрли?на авито увидел ))) посмеёмся вместе ...
тоже довела , в подвале поселила ...Точно нет. @nanoge вообще не трогай, он и так от меня натерпелся)
да там видимый кретинизм .. даже скрин нормальный не сделали .. фотожопа ..это эти коды разработчиков, про которые тут что-то тёрли?
Так все видать, можешь продолжатьПочему теперь? Я раньше тоже так делал,
Оба поставили ему один и тот же смайлкакие ваши доказательства
Налицо результат отравления свинцовыми соединениями, повседневное питиё из хрустальных сосудов приводит к необратимым последствиям.а вчера лично в этом убедился на 100%