Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
братья близнецыДень рождения у Мегамаркета, а праздничный значок у Магнита, кто-нибудь знает что вообще происходит?
братья близнецыДень рождения у Мегамаркета, а праздничный значок у Магнита, кто-нибудь знает что вообще происходит?
2/4 не знаю, у меня неиспользованных не осталось. 2 недели назад работали на электронику. Потом писали, что на Ситилинк не получается применить.На электронику получается применить? Вчера нельзя было
Вчера не срабатывал, просил акционные товары2/4 не знаю, у меня неиспользованных не осталось. 2 недели назад работали на электронику. Потом писали, что на Ситилинк не получается применить.
Значит ограничили ((Вчера не срабатывал, просил акционные товары
Я забыл когда последний раз видел промокод на супермаркет, за это время почти все запасы подъел, ждал день рождения думал наемся на полгода вперед и немного запасов сделаю к зимевсё то мы прибедняемся
там у тебя запасов наверно - хватит пережить ядерную зиму
не хера се у тебя выборДень рождения у Мегамаркета, а праздничный значок у Магнита, кто-нибудь знает что вообще происходит?
У меня мои симки лет 10, никогда почти никто не звонил... Но как только пошли заказы в ММ, то полетели звонки от всяких помоек...Никто не сливает в ММ, номера "новые" которые выдают уже юзаные по несколько раз, они регистрируют во всяких мусорках и выкидывают симку
Я забыл когда последний раз видел промокод на супермаркет, за это время почти все запасы подъел, ждал день рождения думал наемся на полгода вперед и немного запасов сделаю к зиме
Зачем им сейчас промо выкладывать? Они весь бюджет на рекламу слили, продажи и так будут.Я забыл когда последний раз видел промокод на супермаркет, за это время почти все запасы подъел, ждал день рождения думал наемся на полгода вперед и немного запасов сделаю к зиме
Я их так и не увидел, а больного котенка и фото в трусах нет(Меня тут старушка просветила, оказывается 1500/2000 работает на некоторую урку на продукты, и действительно на консервы и крупы прошло нормально.
а мы то причем ? прикормили , дак извольте отвечать ..Зачем им сейчас промо выкладывать? Они весь бюджет на рекламу слили, продажи и так будут.
Да)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ладно, что мм сливает. Я человеку доступ к госуслугам восстанавливал на новом смартфоне, так через 5 минут звонит хэкающий капитан, вот это как сливают?Да я только читая вас одновременно активирую Мегу и через 3 минуты звонок с левого номера, сливают все,всё и везде.
Учись пользоваться ломом. Нужен всего одинЯ забыл когда последний раз видел промокод на супермаркет, за это время почти все запасы подъел,
Думаешь что есть идиоты, которые верят в рекламу?Зачем им сейчас промо выкладывать? Они весь бюджет на рекламу слили, продажи и так будут.
Это я искал промокоды 1/2 в личном кабинете Сбермаркета которые они рассылали на старые аккаунты на повторне хера се у тебя выбор
тут пол дня только выбирать из какого магазина заказать
Я их так и не увидел, а больного котенка и фото в трусах нет(
Правда правда? Ато у меня такое чувство, что меня троллят простоС тунцом и ананасами ещё стоит попробовать.