YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.917
Коллекцию собираешь?Труселя? Нееет!!! Ты мне глазки покажи)))
Коллекцию собираешь?Труселя? Нееет!!! Ты мне глазки покажи)))
не решить, даже через поддержку две недели сделать не могуткак решить эту проблему?
банят там лютоА почему бы в см не заказать? Там 1/2 тоже есть
Коллекцию собираешь?
Килька такая конченная попадалась, будто бошки и хвосты внутри банки...плюс еноту лучше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я 9 банок заказал и 2 кильки в томатном
мы покушаем от пуза
а гусь будет голодым свой чай пить
Посмотреть вложение 768665
Ну я про коллекцию фото глаз))) а не трусовВот вы смеетесь, а ведь трусы у каждой женщины имеют свой неповторимый колорит и запах, не даром Пипед их собирает и продает.
Япошки даже целую индустрию замутили на этой теме.)
пару раз в месяц заказываю. Ни одного бана.банят там люто
я тоже пару раз в месяц заказывал. Банили 100%. Больше не заказываю.пару раз в месяц заказываю. Ни одного бана.
Японцы, если вы есть на форуме, напишите мне!Вот вы смеетесь, а ведь трусы у каждой женщины имеют свой неповторимый колорит и запах, не даром Пипед их собирает и продает.
Япошки даже целую индустрию замутили на этой теме.)
Пока пукан бомбило от такого др мм)если есть 1500/2000, со мной поделитесь, трусы нужно купить, а то совсем задницу протер
если я живу в соседней с Японией стране это подойдет?Японцы, если вы есть на форуме, напишите мне!
в России? )если я живу в соседней с Японией стране это подойдет?
Там же вроде нужно на каком то левом сайте (отзовик или айрекоммендед) оставить отзыв о ММПочты проверяйте. Тема письма: Ждём ваш отзыв!
Обещают промик 500/1000 на повтор я так понимаю, раз надо указать номер заказа.
Японцы, если вы есть на форуме, напишите мне!
мы все в ней живемесли я живу в соседней с Японией стране это подойдет?
Да по сути вся килька г редкостное, чисто из за вкуса томатного соуса беру, он мне нравКилька такая конченная попадалась, будто бошки и хвосты внутри банки...
Хорошо одну банку на добивку брал, так бы хз сколько лет я бы жрал эту каку
Какой сука стыдТут все жадные, но можно же на Авито продавать, за солидные деньги.
Посмотреть вложение 768838
о лице речи не былоА фотка лица реальная есть?
Без нее не купят, а фейс пробьют если левый кинешь.
нет, там промокод 500/1500, отзыв пишется на otzovik. Искать в письме с темой: Расскажите, почему вы выбираете Мегамаркет?Почты проверяйте. Тема письма: Ждём ваш отзыв!
Обещают промик 500/1000 на повтор я так понимаю, раз надо указать номер заказа.