k.puti
Опытный
- Дней с нами
- 885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
и что будет после?)Это конечно прекрасно что вы женщина но вы свидетельство о рождении покажите там точно написано
и что будет после?)Это конечно прекрасно что вы женщина но вы свидетельство о рождении покажите там точно написано
После паспорт.и что будет после?)
Девочка!Это конечно прекрасно что вы женщина но вы свидетельство о рождении покажите там точно написано
Сдулись его прогнозы, хотя это и логичноЧо ты так негативно то к Гусю, он всей ветке надежду даёт на 3/3,05
Дыра на жопе играет роль вентиляционного шлюза. Все продумано.кто ж в труселях то спит? проветривать надо!
Панде сандалики купил ?Ребятки добрый день, подскажите пожалуйста в кари по коду забрать можно будет ребёнку не успел купить подарок доставка задержалась?
Да.Ребятки добрый день, подскажите пожалуйста в кари по коду забрать можно будет ребёнку не успел купить подарок доставка задержалась?
Понял, спасибо огромноеДа.
Заказывал онлайн, забирали другие.
Я тоже в деле если чеесли складчину будете делать маякните, я тоже в деле
дайте просто денег 2204 1201 0869 7380Слезы наворачиваются читать, не трусов , не подушек исстрадались люди
не верь ! они сейчас напишут что ноги сломали , на больничном , денег нет - что нет возможности купить батон , куда икру мазать .. а так надо палки , ходить не могут ..Слезы наворачиваются читать, не трусов , не подушек исстрадались люди
Денег и я бы принял))дайте просто денег 2204 1201 0869 7380
---------Двойное сообщение соединено: ---------