Вы попали в резонанс с мегамаркетом)) зы. все работало час назадЯ так вчера зашла на лаге, ну думаю, ладно, подождет, спустя сутки захожу снова - все еще не работает, или уже не работает
Промик выкатили 1\3 на повтормм лагает,сайт спасибок(где игры)лагает,что то мутят
не всеНе все тарили код кэш технику
прокачивай новый акк, этот не удалсяКакой агрессивный мальчишка.
Перечитай что я написал, потом глупости свои пиши мне.
С тобой разговор окончен, я бессвязные речи понимать не умею, ага.
Прощай.
не-а, в см был, но он на муму не работаета был ли такой хайд вообще, где до сих пор рабочий способ
это явно не то)))))))))что с этим промиком покупать тоПромик выкатили 1\3 на повтор
Точно то, по времени было видно, под слив спасибо с голодухи пойдетэто явно не то)))))))))что с этим промиком покупать то
я помню только сообщение @vova_nike, но он же свой способ знает, да и вроде говорит, что уже не работаетНадо его всей веткой на слабо взять: пусть ищет. А не найдет, пусть сам хайд ставит, нам без разницы.
@Helen-Mig ты же все помнишь, было что или нет?
Да, че-то он перебарщивает.прокачивай новый акк, этот не удался
не-а, в см был, но он на муму не работает
сейчасНадо его всей веткой на слабо взять: пусть ищет. А не найдет, пусть сам хайд ставит, нам без разницы.
@Helen-Mig ты же все помнишь, было что или нет?
Удали и укажи повторно адрес доставки, с самокатом работает.Конченный мм, ну с какого хрена с браузера в суперах 90% ассортимента нету, а в приложении все нормально. И так уже почти месяц.
Было. Начала уже писать в поддержку, но пока они пытались там что то невразумительное отвечать, с заказом уже всё стало нормальноВыдало «ошибка получения статуса заказа», деньги списали, заказа нет. Было у кого так, появится заказ или писать в поддержку придется?
не помню, с какой статой был хайд, и был ли вообще, поэтому так:Давай хоть на СМ, доработаем
не работает с недавних пор на электронику всю, также самокат, суперы, мегавыгоду. Что в заказе то?Здравствуйте, по какому принципу работает промик от Теле2? Есть 2000/4000, но затарить не даёт, просит акционные товары
есть и Волки. У меня два Волка на 7 новорегов. Остальные зайцы или сейл.После первых заказов на аккаунты зайцы упали
Игры для консолей. Они вроде подпадают под раздел электроникине работает с недавних пор на электронику всю, также самокат, суперы, мегавыгоду. Что в заказе то?
Что вы такое заказываете? Какие симки? Вирт номера?ММ антифрод крутят? Стало дох**ще баннов ЛК. Раньше вообще в блок акки не летели