goldberg33
Участник
- Дней с нами
- 512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
меня уже перевели на новую программу лояльностиДелаем ставки - сломают что нибудь или нет?)
меня уже перевели на новую программу лояльностиДелаем ставки - сломают что нибудь или нет?)
Про соседский он звездит, это его самогон. Он сам писал о закупе вагона сахара и про айфон похоже набрехал, весь сахар не в то дело пустил видать.но под соседский самогон самое то
едрить...всего две страницы форума, а сюжетная линия общения сместилась от промо кодов и крабовых палочек до заметания улик опосля душегубства ( УК РФ ст.316)....страшные люди- вы абузерыТрупы можно полосатому на пропитание отдать
тогда жеж его посадят и краник в путь муму закроетсяТак то не очень способ избавиться от ненужных людей. Чтоб наверняка было, надо другую отраву какую-то, метиловый спирт например. Куда тела потом девать, надо заранее продумать. Лучше приглашать в глухой лес.
Сомневаюсь, я думаю, тот сахар, что он купил, продал соседу, раза в три дороже. Очень хитрый тип)Про соседский он звездит, это его самогон. Он сам писал о закупе вагона сахара и про айфон похоже набрехал, весь сахар не в то дело пустил видать.
обычный Петросян же, в чем хитростьСомневаюсь, я думаю, тот сахар, что он купил, продал соседу, раза в три дороже. Очень хитрый тип)
Да понятно же, развлекается человек)обычный Петросян же, в чем хитрость
Уже никак. Нужно было скринитьВ Сболе 2 дня назад появился 1500/1550. Теперь только 1000/2000.
Никак не откопать?
Если все продумать и сделать правильно, то не посадят. Меня ни разу не посадили.тогда жеж его посадят и краник в путь муму закроется
он даже сникерсы все сожрал, а тут сахар, если только поменял на бутыль самогона.Сомневаюсь, я думаю, тот сахар, что он купил, продал соседу, раза в три дороже. Очень хитрый тип)
Нет, мы уже поняли что ты задумалКстати ребята кто хочет с форума на шашлыки ко мне приехать я не против.
можно скинуться жеКстати ребята кто хочет с форума на шашлыки ко мне приехать я не против.
Буду благодарен если ей окажется девушка , разбавить обстановку не помешает.
Будет 16 парней , а дача моя в 30км от города планируем с ночевкой веселиться всю ночь
МожноВ Сболе 2 дня назад появился 1500/1550. Теперь только 1000/2000.
Никак не откопать?
ждутЕсли все продумать и сделать правильно, то не посадят. Меня вот ни разу не посадили.
от какого города то?а дача моя в 30км от города планируем с ночевкой веселиться всю ночь