ЗдесьБылВася
Флудер
- Дней с нами
- 815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.338
Тогда перейдем на азбуку Морзе, точки с тире пока никто не запрещает)Такими запретами мы однажды и до нижнего регистра дойдем
Тогда перейдем на азбуку Морзе, точки с тире пока никто не запрещает)Такими запретами мы однажды и до нижнего регистра дойдем
подними цену на жаренные крабовые палочки раз в 10...и каждому гостю выдай заранее купон на 5% (купоны по факту пусть будут просроченные...это важно)Гостям я сказал еду не нести , деньгами просто закинут мне по 1к.
Чем мне нравится этот вариант что еще заработать мне получится на этом
тут к стати медведь с полосатым где-то болтается .. чем не мясо * деликатесвокруг знаешь сколько бездомных собак
ах ты ж дрянь!вокруг знаешь сколько бездомных собак
Нет уж , спасибо ) это пройденный вариант.подними цену на жаренные крабовые палочки раз в 10...и каждому гостю выдай заранее купон на 5% (купоны по факту пусть будут просроченные...это важно)
Так то не очень способ избавиться от ненужных людей. Чтоб наверняка было, надо другую отраву какую-то, метиловый спирт например. Куда тела потом девать, надо заранее продумать. Лучше приглашать в глухой лес.Здравсвуйте.
Подскажите пожалуйста, решил собрать на шашлыки знакомых и порадовать вкусной курицой.
Но жалко тратиться на мясо.
Из более дешевых вариантов нашел морепродукты разве что , крабовые палочки.
Таким образом возникает вопрос, кто то на мангале делал их ? в прикуску с овощами буду подавать .
Так же на мангале буду поджаривать хлеб белый и сосиски, нашел в пятерке хорошие по красной цене
килограмм за 149 рублей.
кетчуп возьму пикадор отечественный.
Хороший ли вариант ? Что бы угодить всем и не оставить голодными.
самогон буду разливать соседский , он у меня еще с нового года остался надеюсь не испортился сильно
Крабовые палочки дорогие. Дешевле консервы купить по 23 рубля за штуку. Содержимое в муке вывалить, на шампур и пошарить на костре.а крабовые палочки на гриле ? Вероятно , никто не пробовал.
чувствуется большой опыт.Крабовые палочки дорогие. Дешевле консервы купить по 23 рубля за штуку. Содержимое в муке вывалить, на шампур и пошарить на костре.
О. И каждому гостю по картошке одной дать, чтобы сами жарили и атмосферу дружелюбием наполняли.
Можно ещё голубей у канализационных люков наловить. Экономия на курице, да и голуби тупые, легко ловятся.
Просрочку возле пятёрки, если сможешь отвоевать у старух и бомжей, то вообще в плюсе будешь.
Может он ссылку на лохито кинет)Ещё один говнюк
Посмотреть вложение 767721
Пора нам самим создавать базу юзанных номеров) Использовал, после в табличку занёс)Способ не появился никакой случайно проверять юзанность номеров в мегафоне? чета 6/8 юзанных попались сегодня, как то пичально выглядит тенденция.
бывалый..сцук.... прожженныйНет уж , спасибо ) это пройденный вариант.
Я так на Новый год дарил друзьям и родственникам промокоды в конверте от мм на 1/2к а потом пошли жалобы что не работают (акция закончилась).
В итоге пришлось отмазки придумывать, что надо было раньше заказывать и тд
Я покупаю свои же старые номера, которые удалил с профилем месяц назад. Правда большинство из них недоступны.чета 6/8 юзанных попались сегодня, как то пичально выглядит тенденция.
Так то не очень способ избавиться от ненужных людей. Чтоб наверняка было, надо другую отраву какую-то, метиловый спирт например. Куда тела потом девать, надо заранее продумать. Лучше приглашать в глухой лес.
вчера 1 из 3 юзед былСпособ не появился никакой случайно проверять юзанность номеров в мегафоне? чета 6/8 юзанных попались сегодня, как то пичально выглядит тенденция.
Трупы можно полосатому на пропитание отдатьТак то не очень способ избавиться от ненужных людей. Чтоб наверняка было, надо другую отраву какую-то, метиловый спирт например. Куда тела потом девать, надо заранее продумать. Лучше приглашать в глухой лес.
А если удалил, то в этой же таблице писать когда)Пора нам самим создавать базу юзанных номеров) Использовал, после в табличку занёс)