zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.327
Ножик в печень, гусь не вечен)Я вот тоже доверилась гусику), но зря, наверное)
Это за неоправданные надежды)
Ножик в печень, гусь не вечен)Я вот тоже доверилась гусику), но зря, наверное)
На повтор интереснеезачем вам эти 2000/2500 в смс когда были 2500/3000 на первый)
рефки проверил не работаютна одном ресурсе пол часа назад проскакивали уже нерабочие рефералки 2500/3000, 3000/4000. Их убили за минуты, не успел.
Если это не рофл, то видимо сами же и тарят рефки, не выкладывая
Так проверь с ценами на сайтея по мм сужу.
Висят ряд товаров корзине.
один был 79.9, стал 82,5.
другой вместо 78 стал 82.
Именно сегодня
2000 от 4000 еще на акке с 1 заказом нашла. Были ли в сообщении не знаю, доступа к номеру нет.сегодня только 500\1000 смсками слали((
Сама наивность .. на цепь и в подвал + блохастого туда , веселее будетЗато уйдем красиво, как викинги, хотевшие взять последний бастион Грефомаркета, но были не поняты
а что их проверять?Так проверь с ценами на сайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
ну все,айфоны уже смысла нет покупать))))))))))
«Lada объявляет о начале сотрудничества с маркетплейсом “Мегамаркет”, в рамках которого автомобили бренда теперь можно купить на одной из самых популярных среди пользователей онлайн-площадок», — отмечается в сообщении
ждем кешбека,и рушим рынок)))))))))))
ааааааааааа,вот что сломалось то все))))))))теперь ясно,ждем запчасти
какой то ты злой сегодняСама наивность .. на цепь и в подвал + блохастого туда , веселее будет
ЭТОМОМЕНТ клея вам с пакетами
место вам знакомое не привыкать
а нее .. подожду ларгусну все,айфоны уже смысла нет покупать))))))))))
«Lada объявляет о начале сотрудничества с маркетплейсом “Мегамаркет”, в рамках которого автомобили бренда теперь можно купить на одной из самых популярных среди пользователей онлайн-площадок», — отмечается в сообщении
ждем кешбека,и рушим рынок)))))))))))
ааааааааааа,вот что сломалось то все))))))))теперь ясно,ждем запчасти
конечно отлежаться, есть не просят, надеюсь...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Есть такие с одним заказом в марте, и в смс и в ЛК присутствуют2000 от 4000 еще на акке с 1 заказом нашла. Были ли в сообщении не знаю, доступа к номеру нет.
1000/2000 ещесегодня только 500\1000 смсками слали((