Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
а зачем они ща нужны есть есть открытый 1/2 да еще и на мегавыгоду?они пропали еще в начале этой ночи
ЭТОМОМЕНТ промНе могу найти 1000/2000. Есть возможность ссылку кинуть? Очень надо
золотой дождь в хорошем смысле слова...Эт самое, там ведь про рефки 2,5/3 говорили, мол, "до 25-го", так? Типа... ждём золотой дождь назавтра? Или почему оффнули-то уже сегодня тогда?
через полчаса за 1.5/2. Через 5 минут как пропали 1/2 залив в боты был выполнен успешноони пропали еще в начале этой ночи
ночью "щас" еще не былоа зачем они ща нужны есть есть открытый 1/2 да еще и на мегавыгоду?
Ссылка нужна была, когда не было открытогоа зачем они ща нужны есть есть открытый 1/2 да еще и на мегавыгоду?
ну вот видимо в этот промежуток ихь бин и попал, 1/2 спокойно взял несколько, а 1,5/2 уже сука не было, а чуть позднее и 1/2 плашка пропалачерез полчаса за 1.5/2. Через 5 минут как пропали 1/2 залив в боты был выполнен успешно
Блин, а юмани 1500/2000 расхватали все уже? Нет баннера
еще вечером, даже до ночи не дотянулиБлин, а юмани 1500/2000 расхватали все уже? Нет баннера
Уже реклама клея пошла? я предполагал что они там только этим и занимаются в Мегамаркете. Куда смотрит Греф?на 1-й без сберID
ЭТОМОМЕНТ — скидка 1000₽ от 2000₽
местные ВангиДа, Ситик четко поднимает цены... Хороший признак
я бы на февральские тоже не отказалсяЯ всё еще еще ожидаю традиционные 2/2.5 в смс на акки с марта.