Маргарита93021
Опытный
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
На машинуНадо пром 500 000 от 1 000 000 и доставку по клику)
На машинуНадо пром 500 000 от 1 000 000 и доставку по клику)
И детализация бонусов сдохла. Только впервые за неделю сел за ММ...опять список заказов не грузит
Бонусы восстанавливают на аккаунтах клиентов ММ, что просралиопять список заказов не грузит
Я лично согласен и на 99% кэшбек)Надо пром 500 000 от 1 000 000 и доставку по клику)
99% и после 7 дней бан)Я лично согласен и на 99% кэшбек)
Вот кто виноват!И детализация бонусов сдохла. Только впервые за неделю сел за ММ...
«Хочу поменять номер»))чего то меня чат мтс игнорирует, бот Смарти пошел за оператором и пропал. Расскажите как номер меняли, какие слова волшебные писали?
какой номер был? сейчас протестируемПодскажите… объединял несколько номеров с основой. Везде отображались одинаковое кол-во бонусов. Потом я удалил номер и отвязал от Сберайди. Дополнительные номера были покупные с мегафона. Вопрос. Какова вероятность использования моих бонусов на основном аккаунте? если кто то купить номер который был удален в Мега маркете и отвязан от Сберайди. Очень нужен совет, а то на основе около 100 тысяч бонусов
Разве нельзя было, поменять номер, в аккуанте, купив сим-карту?! И не нервничатьПодскажите… объединял несколько номеров с основой. Везде отображались одинаковое кол-во бонусов. Потом я удалил номер и отвязал от Сберайди. Вопрос. Дополнительные номера были покупные с мегафона. Вопрос. Какова вероятность использования моих бонусов на основном аккаунте? если кто то купить номер который был удален в Мега маркете и отвязан от Сберайди. Очень нужен совет, а то на основе около 100 тысяч бонусов
Ааа, это от него переглючило всё. Опять голодающие суперы атакуют.ЭТОМОМЕНТ
1/2 без сбер ID
Работает на мегавыгоду из супермаркета
Спасибо большое!Посмотрел, но там и 1/2 уже не осталось, за ночь всё выбрали, видимо для дальнейшей продажи.
Отдам вам свой из приложения Сбера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Номер основной остался какой и был. Вопрос по дополнительным номерам . Когда объединял все дублировалось. Номера дополнительные я удалил и отвязал. Вопрос возник из за того, что я когда восстанавливаю номера удаленные, то почему то они иногда заходят по старому сберайди. Может телефон не чистил не знаю . Но восстановленный номер заходит по старой у айдиРазве нельзя было, поменять номер, в аккуанте, купив сим-карту?! И не нервничать
Не должен, там привяжется новый сберид, а бонусы на нем
они пропали еще в начале этой ночиНе могу найти 1000/2000. Есть возможность ссылку кинуть? Очень надо