nekoti
Активный участник
- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
К сожалению, в моей деревне других аптек нетБыло также, потом отмена. Заказывайте в аптека.ру самовывоз или доставка.
К сожалению, в моей деревне других аптек нетБыло также, потом отмена. Заказывайте в аптека.ру самовывоз или доставка.
А чего ее собирать , она и так собрана у них))Чёрная метка. На таких доказательную базу собирают.
Там бан по ip есть, любой пром пишет что недействителен. После сброса ок. Сейчас натыкал на -1500, а на этапе оплаты через 3-4 секунды было уже -500(Да бросьте вы! Просто пишет через много нажатий, что пром не работает. Вводите другой, потом вновь этот, и срабатывает
Насмешили конечно. Были бы там они, давным давно форум бы стонал. С антифродом плохо в маркетеТам бан по ip есть
А как оплачиваете, новая карта? через комп?У меня сейчас вновь мечта раза с 20 сработала, дала как надо скидку
не думаю что там есть бан по ipТам бан по ip есть, любой пром пишет что недействителен. После сброса ок. Сейчас натыкал на -1500, а на этапе оплаты через 3-4 секунды было уже -500(
Всё с телефона и всё одной картоюА как оплачиваете, новая карта? через комп?
100 посылок разом заказываете из даркстора? А вы любитель поиздеваться. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не собираюсь с вами спорить, я делюсь информацией с людьми, которые потенциально могут попасть в такую ситуацию. Все промокоды после пары сотен кликов недействительны до сброса ip. сейчас пробовал дважды. у вас может быть не так.не думаю что там есть бан по ip
ежедневный приход товара100 посылок разом заказываете из даркстора? А вы любитель поиздеваться
На выходные дни 23-24 марта сделали в СберМаркете и Мегамаркете.приятно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курьер что ли отвечал вместо директора?). *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это ответ директораКурьер что ли отвечал вместо директора?)
Так нужен тот кто убытки потерпелА чего ее собирать , она и так собрана у них))
А до этого как они вам доставляли такое количество? Несколько курьеров приезжало?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сам забирал на грузовом авто , со склада даркстора, кнопки на всех одновременно прожимаешь и едешь забиратьА до этого как они вам доставляли такое количество? Несколько курьеров приезжало?