danchik999
Знающий
- Дней с нами
- 436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Силденафил не пробовал?сегодня не стоит
Силденафил не пробовал?сегодня не стоит
вчера 5 аков регал - сегодня пустота на почтеПрям сейчас пришла
Такое бывает в частности ещё и при ограничениях на какой то товар. К примеру у меня так пишет если вбивал более 2х десятков яиц и ещё что то там. Попробуй сделай по 1 или 2 единицы. И именно у меня в магните может и тут такое
мне прислали после того, как я заказ получил.вчера 5 аков регал - сегодня пустота на почте
котики работают ...Коллеги, день добрый! Подскажите, пожалуйста, на аптеки сейчас есть что-нибудь?
В общем привез курьер сберлога, повезло, т.к. номер с сервиса и ответить на его звонок я не мог, позвонил в домофон, так что и такое бывает. Сказал что самокат почему-то не хочет брать. Аааа, ну видимо из-за этих самокатных промо которые всем жирно насыпали, хоть и мелкого номинала, наверное из-за этого.У кого-нить было такое что заходишь в акк, а там уже по клику курьер самоката вызван? Время стоит утреннее и код есть. Это глюк или владелец номера с сервисов такое хренью занимается?
А здесь тоже разобрали? Судя по реакциям, вроде нет...Поделитесь в личку пожалуйста промо 800/2500 не успел разобрали выше . Заранее спасибо
800/2500 на повторные:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В еду? или во все товары?Мегамаркет спб тоже в заказ симку меги кладет.
Нам уже рассказали, как святую воду добывать. А свечки только у врачей ставить рекомендую, во врачах меньше работников ФСБЭто повезло, а могли бы временно мобилизовать и стоять командовать, а окопы рыл бы ты, вместо писанины на этом сайте.
Так что срочно в церковь, свечку ставить.
Только что получено 15 заказов. 3 из Пушкино и 12 из СПб. Из Пушкино в каждом сим. Из СПб ни одной. Заказы все в один деньМегамаркет спб тоже в заказ симку меги кладет.
Неизвестно, но сегодня точно работает. Завтра скорее нет, чем да.ф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй авторизоваться в нем с:Можно ли как-то проверить, был ли номер зарегистрирован в sberid?
Так для проверкиНеизвестно, но сегодня точно работает. Завтра скорее нет, чем да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй авторизоваться в нем с:
4 заказа вчерашние и позавчерашние витаминки, постельное белье, во всех по симке.Только что получено 15 заказов. 3 из Пушкино и 12 из СПб. Из Пушкино в каждом сим. Из СПб ни одной. Заказы все в один день