да даже арендовать нельзя упал мегафон
3 из 3, доставка в ПВЗвсе забанили .
есть успешно заказавшие?
да. и надо поторопиться)как думаете, если из ситилинка пришло смс, что заказ готов к выдаче, а мм ничего не прогружается, можно ехать забирать?
3 из 3, доставка в ПВЗ
как думаете, если из ситилинка пришло смс, что заказ готов к выдаче, а мм ничего не прогружается, можно ехать забирать?
кэшбек смотриПри оплате вылетела ошибка, захожу ни корзины ни заказа нет и вылетает - отключите впн, хотя никакого впн и в помине не включено. Набираю заново корзину, применяю промо и вот такой болт выдает, акк в бане шоль?
все нормально, они создаются, мои уже собирают в ашане, звонят чего нет говорятНа 5 заказах ошибка отображения статуса заказа чуем мое сердце, что будет гореть жопа
Да, у меня такая же история, но я так заказа, промо 2.5 от 3 применился нормСделал регу. Ставишь подключить бонусы и там такая шляпа:
Не удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID. Напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88
Что делать?
А че за тёлка такая дешёвая, под пром прошла?Уже привезли, кур телка с силиконовыми губами.