Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Кэшбек на всё 1% будетА как понять что акк в бане? У меня так то и на старых акках заказы не грузятся..
Кэшбек на всё 1% будетА как понять что акк в бане? У меня так то и на старых акках заказы не грузятся..
6 заказов по 3/4. 0 отмен. больше лень заказывать)все забанили .
есть успешно заказавшие?
у тебя адресная доставка?6 заказов по 3/4. 0 отмен. больше лень заказывать)
Его можно посмотреть через раздел "бонусы" (если заказ в данном разделе появился). Там же нажать на номер доставки и перейти к заказуТак, а если заказал, бабосий списался, но заказ не погружается?
пока хз , у всех такТак, а если заказал, бабосий списался, но заказ не погружается?
в пвз. и две штуки в ситилинк было. смс пришли. Заказов не видно в разделе, циферок, что они есть. Но я зашел на акк где готовы к выдаче заказы были, там тоже пусто. Просто раздел заказы отвалился у смм значит, а заказы сами в обработкеу тебя адресная доставка?
а че не 2,5/3? % скидки выше же6 заказов по 3/4. 0 отмен. больше лень заказывать)
В бонусах 0 и вообще ничего нетЕго можно посмотреть через раздел "бонусы" (если заказ в данном разделе появился). Там же нажать на номер доставки и перейти к заказу
да даже арендовать нельзя упал мегафонОни специально время тянут чтоб нельзя было тариф сменить)
Подожди с минутуВ бонусах 0 и вообще ничего нет
даМегафон аренда виртуалок у всех не работает?