Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Этот - это какой?А сколько времени отправляет этот Фруктовичек? Никаких движений по заказам уже 3 дня.
Этот - это какой?А сколько времени отправляет этот Фруктовичек? Никаких движений по заказам уже 3 дня.
Ты не видел как я психю)
Я просто предупредил)
там всегда долго)А сколько времени отправляет этот Фруктовичек? Никаких движений по заказам уже 3 дня.
Я недавно в апреле заказывала за бонусы, 3 заказа в разные дни, оплата бонусами 99%. Всё доехало. Пользу просто штормит опять, отмены не связаны с бонусами и промами, что-то там опять твориться. Пробуй ещё, мож другую аптеку.Кто тут за пользу рассказывал/шарит.
Заказал без промо. За бонусы.
Мне 2 недели отправлял, вообще продавец мутноватый, отменой заказа не брезгует.А сколько времени отправляет этот Фруктовичек? Никаких движений по заказам уже 3 дня.
Заказ от 18 апреля, сегодня статус изменился на товары отправлены.А сколько времени отправляет этот Фруктовичек? Никаких движений по заказам уже 3 дня.
ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ
Общедоступных нет таковых нынчеБратцы, подкиньте промик 2 от 4
Все говно - сраное. Иных способов добычи не существует.ГАВНО СРАННОЕ
Вы бы так не кричали на весь форум, за пропаганду гомосексуализма уже статью в УК РФ придумали...АЛЬТЕРНАТИВЩИК ВООБЩЕ ТО Я
А мну и не приходили такие никогда. Только на еду.Эпоха индивидуальных промокодов на небольшие покупки (до 3-4к) только для меня закончилась или для всех?) Уже месяц где-то на акки не приходят промики в смс, только массовые, вроде луны и прочего.
выглядит так, что он примерно как мелкие китайские продавцы на алиэкспресс.Мне 2 недели отправлял, вообще продавец мутноватый, отменой заказа не брезгует.
там всегда долго)
у тебя дата доставки - в заказе написана
чернобелый так долго пытался казаться хорошим
Панда - это трезвый фужер.Но потихоньку всё встает на свои места
Такая же хрень с этим фруктовичком , бразильский орех 2кг заказывал , с промом ещё 2/2.5 когда были, недели две точно отправлял, думал уже хана прому, обошлось, доехал орех.Мне 2 недели отправлял, вообще продавец мутноватый, отменой заказа не брезгует.