8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.507
1/2, 2/4, 500/550, ну еще были 500/1500 и другиеПодскажите, промики присылают в аккаунт или в смс?
1/2, 2/4, 500/550, ну еще были 500/1500 и другиеПодскажите, промики присылают в аккаунт или в смс?
1/3Ребят. Что там по печенькам? Промики выпадают?
Номинал я поняла, а вот куда именно присылают не понимаю... Я периодически прослеживаю аккаунты... Туда пару раз только прислали промы.. симки лежат вне телефонов.. вот думаю может шлют в смс,а я в личку жду...1/2, 2/4, 500/550, ну еще были 500/1500 и другие
Не стоит отмахиваться от 50% скидки.
В техподдержке якобы продляли, а реально отменен был на следующий день. Забирайте в последний день обязательно.Сегодня истекает срок хранения посылки от мм в боксберри, как продлить? Пвз выходной сегодня, в приложении выдает ошибку на продление срока хранения.
если не привязывать карту к аккаунту, никаких сложностей.Если одной греф-картой банковать по всем аккам, это сейчас наказуемо?
В л/сподкинет кто 800/2500 на повтор?
Тот, за который ты сейчас ответила второй это какой?
Всё правильно, лк проверять надёжнее, в последнее время все такие промо туда дублируются, вот вчера например я нашла в личке вчерашний же 0,5/1, поставила симку, а смс не дошло. Взяла за правило проверять раз в два дня все аккаунты где 1000+ баллов, нашла на днях ещё два 1/2, причём один из них на аккаунте где с лета не было заказов. Может их и больше приходит, я остальные не проверяю.Номинал я поняла, а вот куда именно присылают не понимаю... Я периодически прослеживаю аккаунты... Туда пару раз только прислали промы.. симки лежат вне телефонов.. вот думаю может шлют в смс,а я в личку жду...
Арахис, газировка, минералка, шоколадки в Винлаб.Подскажите плиз куда можно слить остатки бонусов, типа 20-30 бонусов на акке, кроме заправки(заморочно) есть варианты?
Как повезет, могут в смс и в лк не будет, могут в лк и в смс не будет, а может мм прислать и в смс и в лк.Номинал я поняла, а вот куда именно присылают не понимаю... Я периодически прослеживаю аккаунты... Туда пару раз только прислали промы.. симки лежат вне телефонов.. вот думаю может шлют в смс,а я в личку жду...
Тебе уже много ответили. Внесу свои 5коп.Слушайте ребят, а есть какая-то возможность вернуть деньги за пустую ячейку постамата, вместо посылки?
а их дублирует в смс ?1/2, 2/4, 500/550, ну еще были 500/1500 и другие
В большинстве случаев - да.а их дублирует в смс ?
безкто в автомагазине Би-би заказывал, выдача без смс кода ?