У нас 120/80, а у вас?решил тему поменять с авито на воду ?? давай более серьёзно , кто гонит самогон , какое у вас давление ..
175/95 п98У нас 120/80, а у вас?
да ты её нашел ..Существует ли тема, где можно попросить промик (800\2500) или где делятся промиками?
Подстрекатель, тут нельзя попрашайничатьда ты её нашел ..
сказал хозяин все прижались к полу , может человеку 1 надо , а не так как было .. по 100++ с 1 ака с промежутком в час просили ..Подстрекатель, тут нельзя попрашайничать
хрусталь я забрали , сервант остался ...Тут все такие, да. Продаем только сервизы от бабушки оставшиеся
Посмотреть вложение 765444
Предлагаю в качестве протеста против его увольнения всем поменять аватарки на фото Рожкова!Было тут уже? Кажется я раскрыл секрет отсутствия промо. Все держалось на Игоре..
я только по аваторкам смотрю .. ники не читаю .. не запоминаю , память плохая ..Предлагаю в качестве протеста против его увольнения всем поменять аватарки на фото Рожкова!
у меня польза на месте. хотя насколько польза, но есть. с третьего раза вроде зашло, по крайней мере уже с утра висит "на подтверждении". я понимаю что это совсем ничего не значит, ну хоть через полчаса не отменили.Куда аптеки польза.ру с мегамаркета съебались?
А WebGL Fingerprint Defender у вас не стоит случайно? Вообще он нужен?Там карта требует WebGL. В хроме может быть отключено ключами запуска или в настройках. Можно проверить на служебной странице chrome://gpu (Graphics Feature Status - WebGL)
Помню, где-то пол года назад активно обсуждали поликлиники, талончики и поликлиничных бабокрешил тему поменять с авито на воду ?? давай более серьёзно , кто гонит самогон , какое у вас давление ..
на авито?Предлагаю в качестве протеста против его увольнения всем поменять аватарки на фото Рожкова!
Выяснил интимные подробности, оказалось оба случая были на одном и том же аккауте)) Товары разныеУ меня уже второй случай в этом месяце, когда сначала раскачиваю прайм, потом делаем покупку с добивкой. А на другой день добивка жива, а основной товар в отмене. Прям как на али много лет назад
Разорил компанию и съе6алсБыло тут уже? Кажется я раскрыл секрет отсутствия промо. Все держалось на Игоре..