Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.108
Отменил заказ с персональным промо, но он не появляется в ЛК. Прошло уже пару часов. Поддержка шлёт лесом. Действие промо до 18 апреля. Разве он не должен сам восстановиться и отобразиться в ЛК?
Откуда ему знать, они ему не дают
продолжаю наблюдение. отменил заказ, шкала упала до 9% = макс кб допом стал 2к, даже в корзинке, фарманул кб до 12% через ситик - кб опять понизился (макс 800 с копейками) -_- интересные фичина аках где 4% - каша даётся допом нормально,
на аках где еще нет 4% (допустим 12%), но я делал покупки на 7% (гдет 1200 баллов лутанул допом), там макс спасибо дают 800+- (просто пример), проверил на 5 аках -_-
нам уже не нужно, мы на ям уже набрали по 3рНа озоне опять СИМ по рублю Вся Россия раздают. Не знаю может это остатки, но скорее новая партия т.к. в наличии 5 шт. как бывает, когда их реально много.
Ссылку скиньНа озоне опять СИМ по рублю Вся Россия раздают. Не знаю может это остатки, но скорее новая партия т.к. в наличии 5 шт. как бывает, когда их реально много.
Получается можно попрощаться с ним, если записи нетнужно было сохранить или записать его куда-то.
не всегда он виден после отмены! но промик еще рабочий !
Напиши в чат поддержке, они могут в смс прислать этот код повторно.Получается можно попрощаться с ним, если записи нет
какая хитрая схема...Всем доброго дня! Вопрос такой, если человек заказывал на Мегамаркете товары несколько месяцев назад, потом на этот аккаунт приходили промокоды на повторные заказы, но чем больше проходило времени, тем меньше приходило промокодов на повторный заказ, а если и приходили, то уже скидка была совсем не выгодной. Есть ли смысл отвязать аккаунт от Сберid, удалить аккаунт, чтобы быстрее, через оператора, либо через личный кабинет, дать отлежаться ему месяц и более, потом снова зарегистрировать новый аккаунт на этот же номер телефона, после привязать Сберid? Будет ли вновь зарегистрированный аккаунт принимать промокоды, например, можно взять из приложения Биллайн 2000/4000, будут ли они проходить как первый заказ? Или все, о чем я написал выше неоправданно, и проще заблокировать СИМ карту?
Получается можно попрощаться с ним, если записи нет
Просто спроси в чате чтобы тебе его там скинули, они видят какой пром былНапиши в чат поддержке, они могут в смс прислать этот код повторно.
нам уже не нужно, мы на ям уже набрали по 3р
Шлют лесом. Технической возможности нетПросто спроси в чате чтобы тебе его там скинули, они видят какой пром был
Но правило пром записывать в табличку, да хоть на кусок туалетной бумаги, или где ты там заказы помечаешь, очень хорошее. Например, если в 12 опомнился что пром не потарил, он как правило до трех ночи, но в лк пропадает в 12
или чета поменялось, или херово просишь)Шлют лесом. Технической возможности нет
или чета поменялось, или херово просишь)