На мм куча сетей подключена еда-шмотки-техника-авто, а на озонах что? Разный контрафакт под видом бренда и 100500 продавцов с одинаковым китайским говном(часть которых сразу с китая шлют), но с по-разному наряженными картинками в карточках. В итоге мульон одинаковых позиций но у каждого своя карточка. Еще и эти ебанутые видео-карточки мельтешат.
В общем али в худшей его форме...
И много вы там кстати тарите?
Я за последние несколько лет на озоне и яме(не считая симок) брал только тв бокс(tox3, на мм был дороже но под купоны и его вынесли) и поршень заварочного блока для кофемашины, на мм нет, там 2 продавана зип кофемашинный продают, но прайс на 2 страницы.
А на мм строго под купоны и бонусы, самое большое что реально заплатил(именно заказывая себе) 1500 когда брал рейсмус на дачу.
И чего на мм нет, тут моя воспаленная фантазия сдает, может трубок каких для самовара Йоды?
Да разнообразие и ассортимент страдают, но предыдущий пункт это неплохо перекрывает.
И все мои увлечения и хобби оно перекрывает, а учитывая что все свободное время приходится тарить, или выбирать что тарить, и тут отписываться - других хобби уже как бы больше и нет
а ведь был интерес к столярке, электронике, велу))
А теперь стул-компьютер и нету человека(С)