Andrey1777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 920
Восстанавливают через поддержку только личные промокоды или можно и общий попытаться восстановить?
так сама поддержка по обращениям теперь часто посылает
я за 10 тоже не пишу , у меня 100-ки и 70-ки вчера написаны
За какие товары 100 спасиб обещают?я за 10 тоже не пишу , у меня 100-ки и 70-ки вчера написаны
за те на которые нет или 1-цы отзывовЗа какие товары 100 спасиб обещают?
Что он там хранит? Он не из Питера случаем?
я не когда не сижу в мм с телефона , только с ноута или компа , так не знаю видно на телефоне или нетВ последнее время что не закажу, так нет плашки за отзывы, вообще ни одной.
Они в моб приложении нормально отображаются?
35к от 110 на все был, кто то заранее знал и выгреб получается, действительно мощно.Промокод -35к на Айфон 15 про "мощно", но походу за несколько секунд фонд выгребли)
белье пастельно 10 отзывов писал по 100 , сковородки 70 и 100За какие товары 100 спасиб обещают?
Расчленённые трупы животных, убитых без жалости и сострадания.Трупы убитых животных, а по ночам поедает их.)
в контексте всех завышенных цен мм35к от 110 на все был, кто то заранее знал и выгреб получается, действительно мощно.
таких животных ? мммм я тоже таких животных в холодильнике храню ))Расчленённые трупы животных, убитых без жалости и сострадания.
И приправленных чесночком.
не на всё, по факту он только на айфон этот применяется. так же и с другими промами35к от 110 на все был, кто то заранее знал и выгреб получается, действительно мощно.
А скинь ссылку на документ, плз35к от 110 на все был, кто то заранее знал и выгреб получается, действительно мощно.
пробовал на другие айфоны, подешевле. НЕ применилсяне на всё, по факту он только на айфон этот применяется. так же и с другими промами