Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 358
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
100% гарантию даёт только - морг1000/1050 стоит юзать? или вы прям уверены что через некоторое время 3000/3050 придёт на подобные акки если не юзать
100% гарантию даёт только - морг1000/1050 стоит юзать? или вы прям уверены что через некоторое время 3000/3050 придёт на подобные акки если не юзать
100% даёт гусь, поклялся своей репутацией.100% гарантию даёт только - морг
своей фуагрой100% даёт гусь, поклялся своей репутацией.
Подскажите пожалуйста годное печенье с хорошим составом, можно коробкой по 1,8кг. Или производителя. Везде в составе ешки и пальмовое масло...
каждый сам решает ждать или тратить щас1000/1050 стоит юзать? или вы прям уверены что через некоторое время 3000/3050 придёт на подобные акки если не юзать
тока смс. в лк нету1000/1050 в смс приходят или в лк?
И что это даст, номер сразу подвяжется из сбер ID или как?Писал на днях, но с пеной у рта доказывали, что нужно удалять аккаунт и ждать 30 дней, поэтому под персональный хайд, чтобы тролей не вызывать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй пастилу без добавленного сахара - оч вкусно и полезно. с разными вкусами продаются как конфетки - вдруг зайдётПодскажите пожалуйста годное печенье с хорошим составом, можно коробкой по 1,8кг. Или производителя. Везде в составе ешки и пальмовое масло...
Уж лучше было затарить 2/2.5, чем сдаваться на 1/1, теперь или пан или пропалкаждый сам решает ждать или тратить щас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тока смс. в лк нету
лично я пропустил его видимо на этой симке - так бы затарил конечноУж лучше было затарить 2/2.5, чем сдаваться на 1/1, теперь или пан или пропал
Чет мне одна шляпа приходит, типа 300 от 1000 в Самокате))тока смс. в лк нету
Дадут, но если заказ отменят, баллы не вернут
Сразу. Точнее, номер уже будет в ЛК ММ, а Вы привяжете к кабинету свой Сбер ид с тем же номером, что и в ЛКИ что это даст, номер сразу подвяжется из сбер ID или как?
Надо аккаунты с номерами этими пометить, чтобы после не думать за что бан аккаунта. Я списки этих номерков у себя скачал, надо будет поглядетьУ меня одного Самокат пропал?
Регион СПб
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ого! Мегафон все симки разблокировал, которые на той неделе забанил)
Я все использовал.1000/1050 стоит юзать? или вы прям уверены что через некоторое время 3000/3050 придёт на подобные акки если не юзать
Поехали к банкомату пополнять фондне получилось применить, уже разбираемся что не так, попробуйте позже
только что мечту применил.1500/2000
Мечта - этот промокод не работает, акция закончилась
Солнышко/Ласточка - не получилось применить, уже разбираемся что не так, попробуйте позже