Kotobormot123
Активный участник
- Дней с нами
- 262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Из акка выхожу кэш появляется) На акке сберпрайм активирован, даже 3х процентов нет кэша пустота.У меня пусто по прежнему, неужели забанили?
Из акка выхожу кэш появляется) На акке сберпрайм активирован, даже 3х процентов нет кэша пустота.У меня пусто по прежнему, неужели забанили?
Сработало ахахаххаха, да кто кодер у этих бедолаг, я фигею. Спасибо за инфу!У общих 1500/2000 заканчивается фонд. После применения промокод срабатывает рандомно, может и 362 скинуть, и 1224, а может написать что акция закончилась. Надо спамить промокодом, чтоб поймать когда он становится 1500 и быстро оплачивать. Хз писали или нет.
В андроиде точно сохраняется не только последний. Вызвать клавиатуру и выбрать иконку "буфер обмена".Если после этого ничего не копировал,скринить сразу надо
Эх, весна, весна, что же ты творишь с людьми)ТАК Я И ДУМАЛ ЧТО ВЫ СЬЕБАЛИСЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НО Я ВАС ВЕЗДЕ ПОЙМАЮ
И ВЫЕБУ ЖЕСТКО
СИДИТЕ БЛЯТЬ. КВАКУ НА ТАБЛЕТКИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ
если не найдешь через полчаса могу из сбола в лс скинуть
Там на первый заказ всплыл и сейчас уже нету, но я взял по приколу.В СБОЛе был промокод 1.5/2, не скопировал его
через полчаса могу скинутьРебят, пытался общий 1500/2000 найти, не получилось. Возможно у кого-то завалялся. Поделитесь пожалуйста, под заказ из аптеки.
окесли есть ещё один - буду крайне благодарен
хотел приставку купить HDMI, денди, чуть чуть не успел
Хорошо, спасибо, буду ждать.через полчаса могу скинуть
ок
у меня так сработало, а счет на оплату за 2к пришелСработало ахахаххаха, да кто кодер у этих бедолаг, я фигею. Спасибо за инфу!
у меня тоже есть там, он не персональный?если не найдешь через полчаса могу из сбола в лс скинуть
Что за промо (с которым баг)?у меня так сработало, а счет на оплату за 2к пришел
у меня тоже есть там, он не персональный?
если не найдешь через полчаса могу из сбола в лс скинуть
Я в итоге не успел. Из СБОЛа не перс. Киньте в личку, хочу опробовать иной 246z.у меня так сработало, а счет на оплату за 2к пришел
у меня тоже есть там, он не персональный?
Ласточка у меня применилсяРебят, пытался общий 1500/2000 найти, не получилось. Возможно у кого-то завалялся. Поделитесь пожалуйста, под заказ из аптеки.