ivanyshka45
Король флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
ВолгоградКакой у вас город?
Еаптека, Озерки собирает за 30 минут.
ВолгоградКакой у вас город?
Еаптека, Озерки собирает за 30 минут.
Так ее выключат/включают регулярно. Возможно просто вы не попадали, а я вот не раз) когда приходится с ленты брать)СМ еще перед НГ в ноябре и декабре писал, что эта акция на 99% списания спасибо до конца месяца, но каждый раз продлевали
Вот только что с такой же ситуацией разбиралась. 2 дня разговоров и 1 повторное открытие обращения. Итог: вернули деньги за товар, товар отправлять не нужно, дали пром на полную стоимость товара ( до применения прома), дающий скидку 50% от суммы заказа. Многократный, если полностью не использовать за один раз.Продавец отправляет не тот товар, который в заказе. Что писать в поддержку? (компенсацию какую требовать?)
Эти извинительные промики на супермаркет проходят если чтоВот только что с такой же ситуацией разбиралась. 2 дня разговоров и 1 повторное открытие обращения. Итог: вернули деньги за товар, товар отправлять не нужно, дали пром на полную стоимость товара ( до применения прома), дающий скидку 50% от суммы заказа. Многократный, если полностью не использовать за один раз.
Спасибо за развернутый ответВот только что с такой же ситуацией разбиралась. 2 дня разговоров и 1 повторное открытие обращения. Итог: вернули деньги за товар, товар отправлять не нужно, дали пром на полную стоимость товара ( до применения прома), дающий скидку 50% от суммы заказа. Многократный, если полностью не использовать за один раз.
В Ленте и Метро 99% на постоянной основе. Они партнеры сбераТак ее выключат/включают регулярно. Возможно просто вы не попадали, а я вот не раз) когда приходится с ленты брать)
У нас будут из-за этой хуйни проблемы, я вам обещаюУжасный сервис , с ужасными работниками которые ничего не могут , сотрудничают с мусорной доставкой которые не могут нормально сделать отслеживание , даже поста России быстрее доставляет , скоро будут мемы что мегамаркет самый медленный, когда я получу свою доставку от мегамаркета я уже буду в смертном гробу , за то кидают промики на 1000 рублей на первый заказ, и не могут скинуть нормальный промокод , за то люди продают промокоды на 10 000 рублей
Нет уж давайте лечить как-нибудьПациента в морг?
Где-то между Тегераном и АшхабадомКак найти нужный пункт?
был я в этом Балогое, та еще дыра (с)Где-то между Тегераном и Ашхабадом
Наоборот, тогда все будут торговатьМожет, нужно начать всех желающих учить солить промокоды, чтобы ими меньше торговали
доучитесь, они солиться вообще перестанут)Может, нужно начать всех желающих учить солить промокоды, чтобы ими меньше торговали
Аккаунт вообще чистый без заказов был или с отменами?Господа-абузеры, у меня на новореге пару раз предлагали личные 500/1000. Я их не брал. Сейчас предлагают 1000/1500. Если снова не юзать этот промик, то какой дальше дадут? И дадут ли вообще?
значит, пора закупаться сольюдоучитесь, они солиться вообще перестанут)