RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
Несейчас дают 4к за прайм?
Даже за айфон дают 700..
За покупку 5к около 50-90..
В общем, бутор
Несейчас дают 4к за прайм?
Этому глюку был месяц, где давалась каша 4000 новорегу с праймом. Там не по магазину глюк был, а у ММНу возможно были какие-то локальные глюки по магазинам.
Но сколько было заказов, даже где % кэша был очень хороший, за прайм было в пределах стандартного праймового %
какие локальные глюки? вообще на ВСЁ был 44% кэш по сберпрайму с лимитом 4000 на новорегаНу возможно были какие-то локальные глюки по магазинам.
Но сколько было заказов, даже где % кэша был очень хороший, за прайм было в пределах стандартного праймового %
Ну так то что вы про новорега говорите, с этого и надо было начинать под скрином ) А я то про общую системуНет))) Не глюки, а именно бонусы за сбер прайм
Выходило "4к максимум за заказ от 10к" просто за то что подключаешь сбер прайм на новый аккаунт.
какие локальные глюки? вообще на ВСЁ был 44% кэш по сберпрайму с лимитом 4000 на новорега
Посмотреть вложение 760314
Даже у гуся щас бомбанет, это пздцкакие локальные глюки? вообще на ВСЁ был 44% кэш по сберпрайму с лимитом 4000 на новорега
Так это вы недопоняли, ибо не в теме, влезли со своими формулами и расчетами, а виноваты все вокруг вас)) ну ничего, будет урокомНу так то что вы про новорега говорите, с этого и надо было начинать под скрином ) А я то про общую систему
То что на новореги всегда больше плюшек - это уже другая история)
Говорят, какой-то непечатный символ нашли к ним, или что-то вроде этогоа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше этой уже вряд ли будетОжидаем волну тупых шуток к 1 апрелю. Берегите себя и свои нервы...
Можно попробовать подобратьГоворят, какой-то непечатный символ нашли к ним, или что-то вроде этого
Думаю паниковать не стоит, пока есть рефки, а потом Греф раздуплитсяПослали херню 1/4 скоро может все такие коды будут,может 1500/2000 или 2000/2500 больше не увидим
Ну даже и не знаю какие представить доказательства
Всем привет, я новенький.Ожидаем волну тупых шуток к 1 апрелю.
ну рефок 1500/2000 я не виделДумаю паниковать не стоит, пока есть рефки, а потом Греф раздуплится
а я виделну рефок 1500/2000 я не видел
Нюдсы в лс...А я знаю.
Ты свои уже показал, ещё больше всех запутал )) Тигра до сих пор не может разобраться.А я знаю.
Жене пододеяльник заказал. Бан видать по адресу, по клику много заказов былоЗаказ в супермаркетах? Или может алисы, ссд. Интересно почему бан, в марте уже были сообщения что на повторки с промо др баны ловили.