Ни разу не было чтоб не отправили, не пугай людейчасто не отправляют
))) Там не всегда понятно,смотря какое вино он сегодня пьёт.я сам не всё расшифровываю,что он говорит,но прикольно,он пьёт на халяву из Вин Лаба по 1500р вино с промиками,и чего ему там лезет в голову,это мой кореш по переписке Питерский)))Я такое вино не пью дорогое... Может особенный эффект)Почему слово "европейские" выделено?
Вам еврокино сразу в мозг транслируют, или по старинке через монитор/телевизор?Я охуевываю от местных, которые при маломальском промике на электронику бегут....сука....за ТЕЛЕВИЗОРОМ..кто они эти люди. Нах им телевизор, у нас последний кто его смотрел была покойная теща -царство ей небесное, слава Святой Сумасшедшей Ксении (покровительнице СПБ) у нас есть ЕВРОКИНО и там крутят ЕВРОПЕЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. Но там у Вас на Болотах зачем Вам ТЕЛЕВИЗОР?
Везёт вам в столицах, у нас в деревнях такой халявы нет. Только на акции и надеемся, типа -35процентов за три бутылкион пьёт на халяву из Вин Лаба по 1500р вино с промиками
если всем давать по заслугам то пуль не хватитТолько сегодняшний день почти весь состоит из флуда из-за того что Греф впервые ничего не дал под конец целого квартала
Попробуй.вот его инструкции,он здесь главный по винцу дорогому ) https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5334430Везёт вам в столицах, у нас в деревнях такой халявы нет. Только на акции и надеемся, типа -35процентов за три бутылки
А как это 3 раза?Вот не лень тебе по ночам писать,повезло.что не предлагает.они все юзаные уже,купи за 80 мтс на 3 раза
гугл в помощь.поиск по теме в этом чате справа в углу.замена номера 80р,на счету -же халявные 200.где брать такие, постарайся сам поискать для начала..- или в тему сразу беги- https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/А как это 3 раза?
Рекорд был, до 9 доходилоПонажимал несколько раз на виртуалки - улетел в минус и их теперь 5 вместо разрешенных 3 и кнопка добавить активна
нет такого кодаВМЕСТЕ - 8 от 10 для тех кто зарегистрировался в ММ 01.04. год любой
Нет у нас винлаба. Во второй половине мая буду в командировке в вашем славном городе, может пригодиться фак. С прошлой поездки дисконтная карта осталась, винлаба)Правда сильно не побухаешь, работаПопробуй.вот его инструкции,он здесь главный по винцу дорогому )
не понял прикола, за мультиаккаунты же уже не банят вроде
А первый акк был забанен год назад.не понял прикола, за мультиаккаунты же уже не банят вроде
так он тоже за мультиаккаунт, и мультиаккаунт мультиаккаунта тоже за мультиаккаунт...А первый акк был забанен год назад.
Аааа…. @DigitalSpirit это вроде кто-то известный)так он тоже за мультиаккаунт, и мультиаккаунт мультиаккаунта тоже за мультиаккаунт...