купец
Король флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
Спасибопродлить срок хранения в сберлогистике + обратиться к руководству аптеки
Спасибопродлить срок хранения в сберлогистике + обратиться к руководству аптеки
ждать когда починят. хотя выше пишут, что на старых акках проходят заказы.Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
как пофиксить?
ясно спасибождать когда починят. хотя выше пишут, что на старых акках проходят заказы.
Раньше помогало отвязка а потом заного привязка сберИдясно спасибо
Ты сам ответил на свой вопрос))при попытке купить чайник пишет вот это
Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
как пофиксить?
Вот откуда Вы все знаете на чем и на ком там идет? Если тут пол форума подделку самсунг покупили и в ус недуют, а потом тока проснулись.Я дигму недавно там взял, по совету сдешних форумчан.
Ибо сейчас все дешёвые ссд идут на qlc памяти.
Что называется дешего и сердито.
не всеЯ дигму недавно там взял, по совету сдешних форумчан.
У них там по регионам завоз, видимо. На моём регионе ни одного номера несколько дней, зато на той самой симка из посылки - вагон целый.Именно в СПб и ЛО не завезли, там как было 0 ночью (когда я писал пост), так и сейчас 0.
если не найдешь, 3000/9000 есть общедоступныйЕсть у кого с 3/8 на первый? может поделится кто, или чисто символически пару соток закину?
разбить стекло/выломать дверь - забрать заказПодскажите кто сталкивался с такой ситуацией заказал в поштомат сбера а он стоит в аптеке а у этих уродов уже 3й день весит вывеска с 15.00 до 22.00 не работаем хотя закрыты всегда что делать в такой ситуации?
нет..Сейчас сделал несколько заказов и оплатил
правда аккаунты зареганы давно были
может не дает оплатить новобранцам
Я дигму недавно там взял, по совету сдешних форумчан.
недельный сейчас пробнула, тоже не дает (((Сейчас сделал несколько заказов и оплатил
правда аккаунты зареганы давно были
может не дает оплатить новобранцам
Когда получаешь достаточно телефона на который акк сварганен, когда возврат делаешь, то уже по паспорту, есессна, НО - большинство сотрудников там понимающие, что имена получателей рандомные чаще всего и бухтеть не будут, когда фио другое увидят. 2 раза так возвращал, всё ок.Понятно.
Тогда не понятно другое.
Чел выше писал что обмен возврат крупной бытовой техники типа только по паспорту.
Или я чет неправильно понял ??
Напомни, плиз, это которыйесли не найдешь, 3000/9000 есть общедоступный