Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.444
проверьте кто-нибудь мое предсказание))))а что рефки 1/2,5 - стали работать на суперы
проверьте кто-нибудь мое предсказание))))а что рефки 1/2,5 - стали работать на суперы
Нет, только что проверил.а что рефки 1/2,5 - стали работать на суперы
периодически пропадают, на данный момент в моем регионе в Боксбери дает выбратьУ меня Боксбери отвалились из заказов. Это всё? Или еще подождать
даМожно ли абузить Мегамаркет без прокси?
промо из сбола 1,5/2, которые должны быть до 31.03 их тоже отключили? Они на электронику действовали?
Самокат, мегавыгода работают.а что рефки 1/2,5 - стали работать на суперы
те кто выкладывают пишут - на любые категории
Не все. Еще подожди и отвалятся СДЭК, пятерка и почтаУ меня Боксбери отвалились из заказов. Это всё? Или еще подождать
робот наверно перевозбудился, весна жеЭто нормально, что бот ММ каждые 2 часа звонит и шлет смс с кодом получения?
Они еще и звонят порой каждые 2 часа, начиная со 2 дня как посылка прибыла.Это нормально, что бот ММ каждые 2 часа звонит и шлет смс с кодом получения?
По датам еще только в апреле срок хранения истекает вроде как.
есть повод таскать своим транспортомНе все. Еще подожди и отвалятся СДЭК, пятерка и почта
скоро бабочки полетятПАНДА наверно перевозбудился, весна же
Половина из них даже не вникает в то что вы им говорите. Тем не менее шанс есть.создавал обращение на восстановление 3/5, прислали 3/10. уже третья маринка тычет, что "это персональное предложение, которое предоставил технический отдел". переключать маринок, пока не добьюсь своего?
Понял, значит это норм, сегодня как раз третий день как посылка лежит у них. Подумал может обратно уже собраласьОни еще и звонят порой каждые 2 часа, начиная со 2 дня как посылка прибыла.