Общее обсуждение МегаМаркет

Панда тебе там готовит тест Тьюринга
Это что такое 🤔. Опять какую-нибудь гадость выдумал)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Панда тебе там готовит тест Тьюринга
Он мне этот тест на постоянной основе проводит 😁)))

Я теперь поняла почему Зефирка на аве его на ручках держала, с ним только так, иначе он шалить начинает. Зефирочка, вернись, займи своего косолапого чем-нибудь 😭🙏🏻)

У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
А через Деливери кэш все 70% сейчас, ну и еще промик 50% сверху. А вы тут ждите, когда Греф на горе свистнет

• Like
Реакции: MATORCHIK
Если весь сервис один сплошной баг, то виноваты те, кто его делал и те, кто за всем этим не следил.
Со стороны обывателя, а ради погон опг мопед имеет куда больший вес

Сами нашли дыру
Сами зашли фичу....
Но имхо, сильно палевно самим темы мутить...

хз кто их берет
Где размещаешь?

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
я не понял саму механику розыргыша, вот например во 2-ой лиге написано первые 10 получат 50000, в полных правилах написано на каждый разыгрыш 250000, получается что первые 5-ть по 50000 или первые 10 по 5000, тогда не сходится суммой на каждый розыгрыш.
может в правилах чего неправильно описано?
Игра довольно странно сделана.
Т.е. ты играешь-играешь и подходишь к верху лиги. На предпоследней игре у тебя условно 15 место в лиге. Не призовое.
Ты играешь еще одну игру и ты перебрал, ты уже выше по лиге. И есть ощущение, что баллы за игру зависят от силы рандомного противника. Под конец лиги тебе начинают давать сильных противников и сыпать много баллов.
В общем я не понимаю как умудриться попасть в призовую десятку.
Это только играть на десятках аккаунтов и пытаться рандомом оказаться в вверху. Но затраты времени явно несоразмерны выигрышу.

может в правилах чего неправильно описано?
Игра довольно странно сделана.
Т.е. ты играешь-играешь и подходишь к верху лиги. На предпоследней игре у тебя условно 15 место в лиге. Не призовое.
Ты играешь еще одну игру и ты перебрал, ты уже выше по лиге. И есть ощущение, что баллы за игру зависят от силы рандомного противника. Под конец лиги тебе начинают давать сильных противников и сыпать много баллов.
В общем я не понимаю как умудриться попасть в призовую десятку.
Это только играть на десятках аккаунтов и пытаться рандомом оказаться в вверху. Но затраты времени явно несоразмерны выигрышу.
на страницы акции вообще написано что розыгрышы 30 декабря, 13 и 27 января будут

на страницы акции вообще написано что розыгрышы 30 декабря, 13 и 27 января будут
так есть же отдельные два варианта.
Есть вариант - играть в надежде на призовые места в лиге. Типа кто занял первые 10 мест за всю игру.
А есть второй вариант, промежуточные розыгрыши, как я понял они будут просто средит каждого участника каждой лиги. Типа рандом.