vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.197
ясно, вот же уродыУ всех исчезли.
ясно, вот же уродыУ всех исчезли.
че за игра? я туда не захожу просто так, зайдешь поиграть, а главный приз - банВсе рубятся в игру от недомаркета?
че за игра? я туда не захожу просто так, зайдешь поиграть, а главный приз - бан
А ты уверен, что оно до 15 января дотянет?
я дико извиняюсь, но я заказал точечно еду. Под спасибки.А ты уверен, что оно до 15 января дотянет?
20% уже есть. Не уверен, что будет больше, поэтому завтра затарю под 20.Вы лучше скажите кешбэк будет от Купера на алкоголь? Или нет
У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты20% уже есть. Не уверен, что будет больше, поэтому завтра затарю под 20.
Мне всё хлам какой-то выпадает в виде 500 от 4000.У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
Че-то ты не то крутишь, тут крутиМне всё хлам какой-то выпадает в виде 500 от 4000.
В каком магазине, жду метро)20% уже есть. Не уверен, что будет больше, поэтому завтра затарю под 20.
А что купишь сейчас на 1000? Если только водку и самому делать настойку.У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
У меня выпала , у ник как там 1 плюс 1р? В маркете на товары можно тратить?У Яши в рулетке 55% на все в суперах, включая алкоголь и сигареты
Да, и в Яндекс еде на рестораны тоже можно списатьУ меня выпала , у ник как там 1 плюс 1р? В маркете на товары можно тратить?
я не понял саму механику розыргыша, вот например во 2-ой лиге написано первые 10 получат 50000, в полных правилах написано на каждый разыгрыш 250000, получается что первые 5-ть по 50000 или первые 10 по 5000, тогда не сходится суммой на каждый розыгрыш.Все рубятся в игру от недомаркета?
да ладно, такой кеш и скидки начались еще 2 недели назад. делал заказы товаров не имеющих сроков годности, просто осталось с прошлого сезона по несколько штук. Они давно начали склады зачищать, для нового товара и подготовки к следующему сезону. Просто идет зачистка складов от залежалого и не проданного в прошлый сезон сезонных товаров.я дико извиняюсь, но я заказал точечно еду. Под спасибки.
Стыдно, каюсь.
В общем срок годности оставшийся в среднем 1/4.
Это просто очистка склада, факт.
Лавочка закрывается. У действующего бизнеса таких сроков годности не бывает.
Лента 15%, Ашан 20%, Магнит до 40.В каком магазине, жду метро)
Че? Водка за штуку? Да хоть бы и так, у тебя же минимум 20 акков, хотя я думаю уже 200 - в чем проблема-то? Или ты там ящиками бухаешь?А что купишь сейчас на 1000? Если только водку и самому делать настойку.
Блаженны верующие, но сериал закрытОни давно начали склады зачищать, для нового товара и подготовки к следующему сезону.
А толку?! Она сделала отворот-приворот на свою младшую сестру сменщицу моторчикаВот теперь вижу, что приворот сняли.
Царь зверей! Похоже, что ты свои видосы не смотришь даже))Ослик может и целый табун потянуть, он такой!)
Похоже, что на свежих новорегах теперь списываются во всех сервисах Яши, а их у него много больше и много лучше чем у Грефа.Да, и в Яндекс еде на рестораны тоже можно списать
Ну мне Моторчик тоже нравится, хотя она и нейросетьА толку?! Она сделала отворот-приворот на свою младшую сестру сменщицу моторчика
Это фотолаб , без фотки не сделать. Ну хоть буду знать что нравлюсь )))Ну мне Моторчик тоже нравится, хотя она и нейросеть
Ослика жалкоЦарь зверей! Похоже, что ты свои видосы не смотришь даже))
Там уже на второй минуте осла покусали и избили копытами
Панда тебе там готовит тест ТьюрингаЭто фотолаб , без фотки не сделать. Ну хоть буду знать что нравлюсь )))