Общее обсуждение МегаМаркет

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20241111-150028.png
    Screenshot_20241111-150028.png
    86,4 KB · Просмотры: 101
  • Screenshot_20241111-154629.png
    Screenshot_20241111-154629.png
    96,8 KB · Просмотры: 101
Ну вот, сразу видна разница между Озон и ММ.
После всех этих ананасов и вау-цен на авито почти не появляется техника или появляется в микроколичествах. Эти телевизоры появлялись в акках школьников(там обычно до этого в продажах игрушки или комп игры).
Прошли Зеленые дни на ММ. И на авито просто куча кофемашин Делонги, пылесосов Дрими, телеков Сбер за эти пару дней на аккаунтах именно барыг электроникой. Вот и вся разница. ММ реально кинул в распродажу 400 кофе-машин, и их прямо видно авито. Цены поползли резко вниз. А Озон явно продал 30-50 ноутов и 30-50 телевизоров на страну, не видно влияния их на рынок, их нет у авито-барыг в заметном объеме.

И.... Это правильный ответ! Я сегодня хотел поучаствовать в акции, в 11.00.05 уже всё ветром сдуло.. Лохотрон
А понятно, как и везде в определенное время вкидывают товар, а потом успей купить.
Помню прошлый зелёный день был хорош, но я ничего не покупал, Потому что ничего не было нужно, а сейчас ввели распродажу по времени, и это полное deermo.

А как покупать, куда тыкать стоит написать и всё((
ХЗ, мопед не мой
Молодец недомаркет, дал подзаработать своим.

Хотя всего 10 кофемашин насчитал. Где остальные 390?

После всех этих ананасов и вау-цен на авито почти не появляется техника или появляется в микроколичествах. Эти телевизоры появлялись в акках школьников(там обычно до этого в продажах игрушки или комп игры).
Прошли Зеленые дни на ММ. И на авито просто куча кофемашин Делонги, пылесосов Дрими, телеков Сбер за эти пару дней на аккаунтах именно барыг электроникой. Вот и вся разница. ММ реально кинул в распродажу 400 кофе-машин, и их прямо видно авито. Цены поползли резко вниз. А Озон явно продал 30-50 ноутов и 30-50 телевизоров на страну, не видно влияния их на рынок, их нет у авито-барыг в заметном объеме.
Infinix smart 9 с озона на авито появились, я тоже выложу

• Like
Реакции: MATORCHIK, S4rt и Mosha
Infinix smart 9 с озона на авито появились, я тоже выложу
так смартфоны продавал Мегафон, и конечно же они были реальные и в реальном количестве. Но там копеечная сумма, они же дешевые и по 400 штук было.

Благодарю! Один забрал🤝

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по 13 ноября этот мегажир, оказывается.

тигры удалили из ЛК, но они все еще работают.
как-то можно узнать код?