Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 384
раз уж про кольца разговоры*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
раз уж про кольца разговоры
Я спрашивал, вроде как в ПВЗ видят. На почте навряд ли.раз уж про кольца разговоры
в пункте выдачи оператор видит что я заказываю?
В пвз видят, на почте нетраз уж про кольца разговоры
примерять будете?)раз уж про кольца разговоры
Да с ПВ не забалуешь. Приехали игры с карточками, но смотрю отзыв там не оставить. На выдаче бабуля. Говорю, вы пока заказ, который на 56 заканчивается не выдавайте. Она мне кричит. ТАК ЗНАЧИТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ВАМ ПОКА НЕ ВЫДАВАТЬ? Ахах.Я спрашивал, вроде как в ПВЗ видят. На почте навряд ли.
это она вам намекала что нужно забирать эти карточки, и её с собойДа с ПВ не забалуешь. Приехали игры с карточками, но смотрю отзыв там не оставить. На выдаче бабуля. Говорю, вы пока заказ, который на 56 заканчивается не выдавайте. Она мне кричит. ТАК ЗНАЧИТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ВАМ ПОКА НЕ ВЫДАВАТЬ? Ахах.
чтоб ответить на этот вопрос нужно стать продавцом. а тут одни покупатели. сомневаюсь что у прода есть кнопки "за этот отзыв начислить", а "за этот не начислять". иначе кидалова было бы в разы большеНарод, кто все таки начисляет баллы, прод или озон. Ругаюсь сейчас с прудом за неначисление, он пяткой в грудь бьет, что и хотел бы, да вручную не может. А Озон пишет, что товар досрочно завершил участие. При этом за остальные восемь товаров из заказа все начислили
Получается, когда мы возвращаем товар и меняем 5 на 1 в отзыве, мы наказываем бедного ни в чем неповинного прода? Он бы и рад начислить, но озон уже завершил акциючтоб ответить на этот вопрос нужно стать продавцом. а тут одни покупатели. сомневаюсь что у прода есть кнопки "за этот отзыв начислить", а "за этот не начислять". иначе кидалова было бы в разы больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я просто отзыв удалялПолучается, когда мы возвращаем товар и меняем 5 на 1 в отзыве, мы наказываем бедного ни в чем неповинного прода? Он бы и рад начислить, но озон уже завершил акцию
У прода есть только включить акцию и выбрать товары под нее, все остальное делает озон.Получается, когда мы возвращаем товар и меняем 5 на 1 в отзыве, мы наказываем бедного ни в чем неповинного прода? Он бы и рад начислить, но озон уже завершил акцию
За кофе ,чай и кильку мне написали ночью в течении 3 дней вернут деньги - за 2 недели желающих не набралось- и опять выставили.Итак по кругу.Всё,поиграл и хватит в эту тему.Больше не буду)))Очередная порция товаров, с баллами за отзыв, под плашкой "Нарасхват", от самого Озона.
https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-9200/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
Посмотреть вложение 846239
Посмотреть вложение 846238
Посмотреть вложение 846237
Кстати, теперь у товаров, в акции "Нарасхват", два ценника.
Посмотреть вложение 846240