Ozon.ru - Общая тема

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

раз уж про кольца разговоры
раз уж про кольца разговоры
в пункте выдачи оператор видит что я заказываю?

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Kupon2 и Gringo54ru
  • Like
Реакции: alexis_san4es
В пвз видят, на почте нет
на почте и так поймут
1731479885537.png

Я спрашивал, вроде как в ПВЗ видят. На почте навряд ли.
Да с ПВ не забалуешь. Приехали игры с карточками, но смотрю отзыв там не оставить. На выдаче бабуля. Говорю, вы пока заказ, который на 56 заканчивается не выдавайте. Она мне кричит. ТАК ЗНАЧИТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ВАМ ПОКА НЕ ВЫДАВАТЬ? Ахах.

Да с ПВ не забалуешь. Приехали игры с карточками, но смотрю отзыв там не оставить. На выдаче бабуля. Говорю, вы пока заказ, который на 56 заканчивается не выдавайте. Она мне кричит. ТАК ЗНАЧИТ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ВАМ ПОКА НЕ ВЫДАВАТЬ? Ахах.
это она вам намекала что нужно забирать эти карточки, и её с собой

• Like
  • Wow
Реакции: PartyЗан и Дива
Народ, кто все таки начисляет баллы, прод или озон. Ругаюсь сейчас с прудом за неначисление, он пяткой в грудь бьет, что и хотел бы, да вручную не может. А Озон пишет, что товар досрочно завершил участие. При этом за остальные восемь товаров из заказа все начислили

Народ, кто все таки начисляет баллы, прод или озон. Ругаюсь сейчас с прудом за неначисление, он пяткой в грудь бьет, что и хотел бы, да вручную не может. А Озон пишет, что товар досрочно завершил участие. При этом за остальные восемь товаров из заказа все начислили
чтоб ответить на этот вопрос нужно стать продавцом. а тут одни покупатели. сомневаюсь что у прода есть кнопки "за этот отзыв начислить", а "за этот не начислять". иначе кидалова было бы в разы больше

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и Lulin
чтоб ответить на этот вопрос нужно стать продавцом. а тут одни покупатели. сомневаюсь что у прода есть кнопки "за этот отзыв начислить", а "за этот не начислять". иначе кидалова было бы в разы больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получается, когда мы возвращаем товар и меняем 5 на 1 в отзыве, мы наказываем бедного ни в чем неповинного прода? Он бы и рад начислить, но озон уже завершил акцию

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq и a1che
Получается, когда мы возвращаем товар и меняем 5 на 1 в отзыве, мы наказываем бедного ни в чем неповинного прода? Он бы и рад начислить, но озон уже завершил акцию
а я просто отзыв удалял

У прода есть только включить акцию и выбрать товары под нее, все остальное делает озон.
Озон в целом неплохо устроился, он может как и покупателям не начислять, так и с продавцов бабки за это собирать (прод же не знает фактически дали покупателю баллы или нет)

Очередная порция товаров, с баллами за отзыв, под плашкой "Нарасхват", от самого Озона.
https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-9200/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
Посмотреть вложение 846239
Посмотреть вложение 846238
Посмотреть вложение 846237

Кстати, теперь у товаров, в акции "Нарасхват", два ценника.
Посмотреть вложение 846240
За кофе ,чай и кильку мне написали ночью в течении 3 дней вернут деньги - за 2 недели желающих не набралось- и опять выставили.Итак по кругу.Всё,поиграл Скриншот 13-11-2024 130236.jpgСкриншот 13-11-2024 130214.jpgСкриншот 13-11-2024 130351.jpgи хватит в эту тему.Больше не буду)))

Подскажите пожалуйста, бывают сейчас баллы/промо на первый заказ? Показалось где-то рекламу видела, или у меня глюки