Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.664
Че у вас там еще за вентилятор?ну если про вентилятор это ты написал. Тогда да - это меняет все дело
Че у вас там еще за вентилятор?ну если про вентилятор это ты написал. Тогда да - это меняет все дело
Там - ничего. А у вас про него спросили.Че у вас там еще за вентилятор?
Мы только про Моторчика знаем, и никаких вентиляторов.Там - ничего. А у вас про него спросили.
На пипире пишут, что теперь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На пипире пишут, что теперьгумно
скоро еще и бить начнут)Вбросом меня еще не обзывали.
мало того чтоНа пипире пишут, что теперьгумно
Ну они точно переплюнули Светофор с Фиксом, хоть в чем-то первыеЭтот работает... осталось только понять, что съедобного есть у "гумного выбора"
А где промокоды по 5шт на каждой странице?
Время Омское, Евгений. Я то тут при чем?Вброс про озон и самоликвидация имеют одинаковые отпечатки
Время Омское, Евгений. Я то тут при чем?
Помоги разгадать ребус
Ты с клона вбросил про Озон, чтобы я вставил про секту и только после этого появился сам. Многоходовочка. Ну ты и интриганВремя Омское, Евгений. Я то тут при чем?
Помоги разгадать ребус
Ты мне лучше скажи, как сделать, чтобы некто забыл уже наконец обо мне навсегда.Время Омское, Евгений. Я то тут при чем?
Помоги разгадать ребус
Ты мне лучше скажи, как сделать, чтобы некто забыл уже наконец обо мне навсегда.
Ммм, собачка, а можно вопрос - почему у тебя глазки в виде крестиков?
Все очень просто - аву смени и все забудутТы мне лучше скажи, как сделать, чтобы некто забыл уже наконец обо мне навсегда.
так это ж ты в женском варианте)Все очень просто - аву смени и все забудут
Посмотреть вложение 846446
В ролевые игры только ты у нас играешьтак это ж ты в женском варианте)
Мало вводных данных для ответа. Сколько времени прошло? Сколько было предыдущих заказов? Мы же не гадалки))Это новый прикол такой стал?