работаетСписание фантиков у всех же неработает!?
и отображается, и списывается!Списание фантиков у всех же неработает!?
Мне тоже нужен самовывоз. Жду, может промики включат на него. Без промиков покупать не буду.Спасибо всем, кто откликнулся, но дело оказалось не в промиках. Товар нужен был из Стройландии (самовывоз).
Раньше много чего приобретал у них, промо всегда применялись...
Это проблема с подбором товара. Мегамаркет пихает продавцов, которые не доставляют в твой регион.Ребят. Мегамаркет после выбора товара не хочет на мой адрес ничего доставлять почтой. Пишет только курьером и сбрасывает все выбранные товары. Хотя уже сколько времени нормально приходило. Что-то случилось?
Не, сам мегамаркет москваЭто проблема с подбором товара. Мегамаркет пихает продавцов, которые не доставляют в твой регион.
Не нравится курьером, можно заказать в fivepost, пятёрочка везде есть. Доставляют быстро, по мне так удобнее чем почтой. Но это на вкус и цвет..)Ребят. Мегамаркет после выбора товара не хочет на мой адрес ничего доставлять почтой. Пишет только курьером и сбрасывает все выбранные товары. Хотя уже сколько времени нормально приходило. Что-то случилось?
Да ВООБЩЕ НИКАК кроме курьера. Вот в чем вопрос. Что за дичь пошлаНе нравится курьером, можно заказать в fivepost, пятёрочка везде есть. Доставляют быстро, по мне так удобнее чем почтой. Но это на вкус и цвет..)
Наверное мегамаркет обеспечивает работой курьеров)))Да ВООБЩЕ НИКАК кроме курьера. Вот в чем вопрос. Что за дичь пошла
Да блин, нет. У меня была такая проблема при попытке заказать дезики. Там продавец тоже был Мегамаркет Москва.Не, сам мегамаркет москва
Стэтхэм ты ли это?умный напишет (куда нужно),дурак не поймёт,глупый поржёт.
Уже да, но не работало, вы долго спите/рано ложитесь/поздно встаетеработает
умный счас жалобу напишет куда нужноумный напишет (куда нужно),дурак не поймёт,глупый поржёт.
Я вчера тоже столкнулся с таким . Но я вычислил в своем заказе почему .Есть продавец Мегамаркет Кактус .Раньше он доставлял все сам.Через СДЭК (ну в моем случае) . И формировался отдельный заказ . Сейчас кидает в общий заказ ,но доставка только курьером . Думаю это против "доставка силами продавца" .Да блин, нет. У меня была такая проблема при попытке заказать дезики. Там продавец тоже был Мегамаркет Москва.
Если добавлять товар в корзину со страницы поиска - не понять, доставляют его к тебе или нет.
А если перейти в карточку товара, там уже будет понятно. Если получается добавить товар напрямую из карточки - все ок, привезут, как и когда захочешь. В остальных случаях будет писать, что товара нет в наличии. Либо продаван уже будет другим.
я уже привык, если не работает, ляг, поспи и всё пройдет.Уже да, но не работало
Этот,мать его Кактус, гребаный, вез гель за 129 р, вместо через сутки, неделю доставка Халвой, я в ах....Е1Я вчера тоже столкнулся с таким . Но я вычислил в своем заказе почему .Есть продавец Мегамаркет Кактус .Раньше он доставлял все сам.Через СДЭК (ну в моем случае) . И формировался отдельный заказ . Сейчас кидает в общий заказ ,но доставка только курьером . Думаю это против "доставка силами продавца" .
На забаненных не списываются ни на какие товары, если не забанен - нормально списываются.Списание фантиков у всех же неработает!?
Потом лишнее отменяешь? тоже 9 но у меня 4 закаММ конечно вообще уже добили погромисты.
У меня уже 8 заказов, разные магазины. Уровень каши светится 9%.