Общее обсуждение МегаМаркет

• Dislike
Реакции: АгроКошка

МУЛЬТИК — скидка 1000₽ от 3000₽, 2000₽ от 6000₽, 3300₽ от 10000₽ до 13.10 (дважды на аккаунт)
Действует на товары по ссылке:
рефку убери

У всех не работает кнопка "Получать буду не я?" Не меняется номер получателя.

1728302817842.png

Ответ поддержки. Зуки...

• Sad
Реакции: Алексейка
Аналогично. Все слово в слово, даже количество сходится
Да какие рефки, эти куеплеты работу сайта наладить не могут, сегодня самореф сделать решил, просохатил, бонусы не применил, заказ отменяется пол-дня, Маринки перепизчицы только ждите х дней, обращение составлено. Куйсим, решил ещё одного обнул новорега зарядить - ска, не входит по id в ММ, хотя в ЛК все ровно, бонусы есть, зашёл по номеру, старый акк удален на пол шишечки (помню, что удалял, надпись "через 30 дней" и даже дату записал) - заказов нет, ФИО старые, даже бонусы жёлтые, но не списываются, в поддержку не написать, пишет "авторизуйтесь,чтобы написать", ну куйле, мы не гордые, третьего новорега с немношк баллов зарядим и с основы баллов накинем, авоткуй№3, бонусы не пришли, ждите до завтра. Психанул, взял на озоне на 300 р. дороже, чем получалось в ММ с промо и бонусами. Вот так, Грефорукожопы меня заабузили на 300 р. Очередной "Коричневый день" Сбера. И, блэт, кружева на говне рисуют, новый интерфейс, а платформа как была забагованным уебищем, так и остаётся, ну какой клиент, не абузер после такого будет пользоваться этой куергой, ещё при их уровне цен!