ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.041
Женский совет-на форуме не нужно воспринимать всё буквальноМужчина должен быть рядом, а не на ручках
Женский совет-на форуме не нужно воспринимать всё буквальноМужчина должен быть рядом, а не на ручках
Подсказку дам, надо просится не на ручки, а рядом постоять). Шансов большеОсла то подержи немного!
Да мне ава так больше нравитсяЖенский совет-на форуме не нужно воспринимать всё буквально
у неё возни с тобой много будет..Осла то подержи немного!
Ослик не блохастыйу неё возни с тобой много будет..
блох вытравить . расчесать . шампуню вымыть . накормить морковкой и т.д.
легче в такси тебя*в рабство сдать ишакяндекс * там хоть прибыль будешь приносить ..
да я не про тех блох ...Ослик не блохастый
Нв опыте?да я не про тех блох ...
ладно вам вместе 3 виднее ...
народный рецепт . от тех блох , хорошо помогает солярка
что за вопросы ? диванный девственник ...Нв опыте?
Блохастый, я свой *** не на помойке нашёл, чтобы сувать куда попалочто за вопросы ? диванный девственник ...
На заблокированных аккаунтах не получается списать бонусы ни на какие товары.
в смс обычно пишут условия блокировки, что отключают...На заблокированных аккаунтах не получается списать бонусы ни на какие товары.
все три аккаунта одновременно. Как проверить " сам ID в бан попал"?Скорее всего сам ID в бан попал, такое иногда бывает.
Я в четвертый раз одни и те же джинсы жене заказываю, каждый раз задержка, потом отмена. Хотя в свободной продаже.Да какие рефки, эти куеплеты работу сайта наладить не могут, сегодня самореф сделать решил, просохатил, бонусы не применил, заказ отменяется пол-дня, Маринки перепизчицы только ждите х дней, обращение составлено. Куйсим, решил ещё одного обнул новорега зарядить - ска, не входит по id в ММ, хотя в ЛК все ровно, бонусы есть, зашёл по номеру, старый акк удален на пол шишечки (помню, что удалял, надпись "через 30 дней" и даже дату записал) - заказов нет, ФИО старые, даже бонусы жёлтые, но не списываются, в поддержку не написать, пишет "авторизуйтесь,чтобы написать", ну куйле, мы не гордые, третьего новорега с немношк баллов зарядим и с основы баллов накинем, авоткуй№3, бонусы не пришли, ждите до завтра. Психанул, взял на озоне на 300 р. дороже, чем получалось в ММ с промо и бонусами. Вот так, Грефорукожопы меня заабузили на 300 р. Очередной "Коричневый день" Сбера. И, блэт, кружева на говне рисуют, новый интерфейс, а платформа как была забагованным уебищем, так и остаётся, ну какой клиент, не абузер после такого будет пользоваться этой куергой, ещё при их уровне цен!
Да, у меня тоже. Сегодня началось. Один заказ со списанием бонусов на забаненном акке удалось сделать, а во втором уже нет, но в купере пока списываются.привет, подскажите плз, в начале года основной аккаунт забанили в волне, не применялись промокоды, но баллы списать можно было. Щас решил сделать покупку за счет баллов...они не списываются вообще ни на какой товар. Так и должно быть?)
привет, подскажите плз, в начале года основной аккаунт забанили в волне, не применялись промокоды, но баллы списать можно было. Щас решил сделать покупку за счет баллов...они не списываются вообще ни на какой товар. Так и должно быть?)
А если удалить акк, а через пару месяцев новорег на нем сделать, может, тогда бонусы разбанятся? Или успеть в купере списать.Вы не первый, похоже на забаненных акках теперь банят и баллы.
Можно попробовать их перелить на чистый акк путем слияния, но есть риск что и чистый акк (со сберовской картой и прочим) тоже забанят.
А если удалить акк, а через пару месяцев новорег на нем сделать, может, тогда бонусы разбанятся? Или успеть в купере списать.
му-муЩас решил сделать покупку за счет баллов...они не списываются вообще ни на какой товар.
если в купере можно то сливайте.