Общее обсуждение МегаМаркет

На зимнюю резину нет сейчас промиков на Мегамаркет?
Как то не вовремя вы со своим вопросом)) Все боятся отвечать, видимо - опасаются попасть в рейтинг Панды. Тем более, что уже 2 почетных первых места заняты...

Шины же сейчас доступны к получению самовывозом или доставкой курьером Продавца? На такие товары промокоды не действуют.

IMG_20240927_114651.jpg

На зимнюю резину нет сейчас промиков на Мегамаркет?
Я посмотрел там цены конь ещё и доставка платная, промо не работают, интереса ноль пока что, смотрите сам мм где продавец мегамаркет, на такие шины работают промо, но выбор очень маленький и зимней резины пока что нет. Ждём конечно, но тут уже менять через 15-20 дней, что-то видимо в этом году ничего не будет(

Я посмотрел там цены конь ещё и доставка платная, промо не работают, интереса ноль пока что, смотрите сам мм где продавец мегамаркет, на такие шины работают промо, но выбор очень маленький и зимней резины пока что нет. Ждём конечно, но тут уже менять через 15-20 дней, что-то видимо в этом году ничего не будет(
да уж, я себе весной взял в биби самовывозом летнюю резину под 3 от 5 по 1 покрышке в заказ. Думал будет хотя бы приближенная халява к зиме) Придется брать на озоне, видимо.

• Cry
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
500/900 самокат рефки появились.

Работают только в приложении.

Такой красивый и осенний ..... Скажите, дети, как его зовут?

Я завязал с абузом, но вдруг кому нужен промик
Screenshot_20240927_200317.jpg

Альфа случаем не начисляет второй раз кашу на первый заказ в Самокате? (Если заказывать с другого акка и с другой альфовской карты оплачивать, конечно). У меня 19% там

500/900 самокат рефки появились.

Работают только в приложении.
в браузере работает, я вот заказала на чистый аккаунт без сбер айди
все привезли и без отмен

• Like
Реакции: Adam1, Elviza1983 и xnet